Начать новую жизнь никогда не поздно, или как за 3 месяца похудеть на 70 килограмм

2 августа 2016
Москва. Ток-шоу "Пусть говорят". В этой студии мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.
Сегодня у нас в студии жительница Ижевска Алёна Кашина, обратившаяся к нам в программу около трёх месяцев назадю Алёна с юности страдала от лишнего веса, и никакие диеты не помогали девушке похудеть. Воспитанная любящей бабушкой, Алёна никогда не отказывала себе в еде, в итоге это привело к серьёзному заболеванию. Как молодая девушка справилась с ожирением? Узнаем прямо сейчас!
Добрый день! Я рада находиться в этой студии, спасибо вам, Андрей, что дали мне шанс изменить свою жизнь к лучшему!
Алёна, вы прекрасно выглядите! С нашей последней встречи, как я вижу, произошли значительные перемены, вам действительно удалось похудеть. Расскажите, как вам живётся в новом теле?
Скажу честно, лет, наверное, 6 или 7 назад я впервые задумалась о лишнем весе. Мне было около 22-х лет, все мои подруги были намного стройнее меня и, в некотором роде я комплексовала по этому поводу. Предпринимала некоторые попытки к похудению, но в целом, моя семья наперебой говорила, что я здоровая красивая девушка, и мне нечего переживать о своей внешности. Я верила. Но год от года мне становилось всё тяжелее, лишний вес я начала ощущать на себе - порой даже подняться по лестнице, было для меня настоящим испытанием. Начались проблемы со здоровьем. Конечной точкой стал день, когда мой молодой человек расторгнул нашу помолвку, прямо указав на мой вес. Это было для меня шоком с одной стороны, но с другой - заставило пересмотреть свои взгляды на жизнь и, наконец, заняться собой.
Но выглядите Вы просто великолепно, а значит, всё же нашли выход?
Это правда. Моя коллега по работе посоветовала написать на вашу передачу. И это изменило мою жизнь. Со мной работал прекрасный врач-диетолог, под его руководством я принимала препарат для снижения веса. Мне не стыдно говорить об этом. Да это и не секрет вовсе! Наоборот, я буду очень рада, если мой опыт поможет другим людям.
Думаю, тысячи наших зрителей сейчас замерли в нетерпении…
В общем, когда я только обратилась на передачу, я не особо верила, что мне смогут помочь. Но Михаил Юрьевич, диетолог, провёл со мной вразумительную беседу, и вместе мы решили, что наиболее простым и комфортным методом похудения для меня будет приём специального препарата для похудения. Моё здоровье оставляет желать лучшего, поэтому мы выбирали наиболее безопасное средство, не имеющее побочных эффектов и противопоказаний. Выбор пал на Изи Слим. Это безрецептурный препарат, но очень эффективный! Благодаря ему мне удалось скинуть около 70 килограмм за 3-4 месяца. Звучит совершенно невероятно, но при моих исходных данных в 180 кило, это далеко не предел.
Конечно, всё произошло не в один день. При таком весе, необходимо было провести работу над пищевым поведением. Михаил Юрьевич рассказал мне, как важно питаться по часам, есть здоровую пищу - меньше жарить, больше варить и тушить. Сейчас в основе моего рациона овощи, фрукты, цельнозерновые макароны и крупы. Я ем мало мясных продуктов, полностью отказалась от консерв, колбас и сладостей. Сегодня я знаю, что эти продукты вредят не только фигуре, но и здоровью, к тому же являются канцерогенными. То есть, их стоит опасаться даже стройным девушкам, если они хотят жить долго и быть здоровыми до старости.
В первый месяц приёма EasySlim я похудела на 17 килограмм. Это очень много, но доктор сказал, что большая часть веса, что я потеряла - это была вода. Я действительно сильно отекала, особенно по утрам, а летом зачастую не могла втиснуться в обувь из-за отёков. Через три месяца я сбросила 62 килограмма. Анализы показали, что ушло много жировой ткани. Но к своему идеальному весу, который подходит мне с точки зрения здоровья, я пришла с помощью Изи Слим лишь спустя пять месяцев. К тому моменту я сбросила почти 110 килограмм.


Расскажите подробнее, что за чудодейственный препарат помог вам сбросить вес.
Это современная научная разработка для снижения веса, эффект осуществляется за счёт снижения аппетита, выведения лишней жидкости из организма и последующего расщепления жиров. Если говорить профессиональным языком, то нормализуются все обменные процессы в организме, улучшается метаболизм, и липидный обмен восстанавливается. То есть, по сути, я стала такой, какой и должна была быть всегда! Сегодня я очень жалею о том, что провела много лет в "чужом" теле, и была зависима от еды. Признаться честно, я ведь и дня не могла прожить без выпечки! А сегодня она меня даже не привлекает. Мои вкусовые пристрастия очень изменились. Это огорчает мою бабушку, но очень благотворно сказывается на моей фигуре и самочувствие. Надеюсь, однажды мы найдём общий язык.
Неужели средство для снижения веса может быть настолько эффективным? 
*улыбается*  Когда то я и сама не верила, что у меня получится сбросить вес, но я похудела и при том без особых усилий. Я не сидела на диете. Я не занималась спортом. Всё, что я делала, это принимала Изи Слимс. Этого оказалось достаточно, чтобы сдвинуть вес с мёртвой точки и запустить процесс похудения. И лишь потом диетолог объяснил мне, что я делала не так все эти годы. Лишь потом я выступила "катализатором" процесса похудения, и начала следить за своим питанием. По сути, я могла этого и не делать. Но начав худеть, получив первые результаты, мне хотелось как можно скорее придти к желаемым формам. И я это сделала. И очень собой горжусь.
Сейчас Вы выглядите молодой привлекательной девушкой. Вы довольны своей внешностью?
Да, я очень довольна своим отражением. Но мне ещё предстоит много работы. Всё же потеря такого веса не проходит бесследно, есть над чем трудиться. Но теперь я знаю, что мне всё по плечу. Самый сложный этап позади.
Интересно, а какой состав у этого чудо-препарата?
Я не врач, и к сожалению точный ответ дать вам не смогу. Но я узнавала насчёт EasySlim, и уверена, что он полностью безопасен и не имеет каких-либо побочных эффектов. Для меня это самое главное. В составе EasySlim только натуральные ингридиенты, никакой вредной химии. Я вообще аллергик, но применение этого препарата перенесла прекрасно, никакой реакции он не вызвал.
Наверное требуется постоянно поддерживать эффект и принимать EasySlim?
Ни в коем случае. Я бы никогда не подписалась на такое. Считаю, что заменять зависимость от еды, зависимостью от какого-то лекарства - это очень глупо. Я пропила Изи Слим около четырёх месяцев, и вот уже два месяца не принимаю никаких препаратов или добавок для похудения. Ем что хочу, ни в чём себе не отказываю. И вес не прибавляется.
Конечно, я осознаю, что для закрепления результата, с моими проблемами и любовью к еде, мне придётся пропить поддерживающий курс EasySlim примерно через полгода. Но я держусь, и надеюсь, что это будет для меня шансом стать ещё стройнее и прекраснее, а не нейтрализовать свои огрехи в еде. Я очень стараюсь научится жить и питаться правильно.
Алёна, вы просто чудо! Скажите, можем ли мы рекомендовать этот препарат нашим телезрителям?
Безусловно, EasySlim  безрецептурный препарат, и он отлично подходит для домашнего применения. Да и приобрести его совсем не проблема. В России открылось представительство компании-производителя, и они осуществляют доставку по всему СНГ. Последний раз я заказывала именно у них на официальном сайте.
Алёна, огромное Вам спасибо, ссылку на официальный сайт поставщика мы, с Вашего разрешения, разместим на нашем сайте. Спасибо что пришли сегодня к нам в студию и желаем здоровья и дальнейших творческих успехов!

Комментарии к выпуску (895)

02.08.2016 - 15:21
Евгения (Москва)

Я в шоке!!!! Какая же она умничка! Такая хорошенькая стала, как похудела! Андрей Малахов большой молодец, что берёт под крыло людей, нуждающихся в помощи специалистов, и помогает измениться к лучшему! Супер передача! Низкий вам поклон!

03.08.2016 - 04:35
Елена (Санкт-Петербург)

Сразу после выпуска купила себе этот Изи Слим на сайте, доставили очень быстро, за дня 3-4, уже и пользуюсь 1,5 недели. Первое впечатление - эйфория! Уже через три дня на весах заметила отвес, а сейчас и вовсе в объёмах сдулась так, что вещи болтаются. Спасибо большое создателям передачи за открытие!

03.08.2016 - 20:20
Алёна Кашина (Героиня)

Я просто счастлива, что и вам помог мой способ! Пишите свои вопросы если они у вас будут - постараюсь на все ответить! Верьте в себя, девчонки, и все у вас получится!

04.08.2016 - 14:44
Ольга (Чебоксары)

Я никогда не страдала от лишнего веса, но такая целеустремлённость и особенно такой результат, вызывает уважение

05.08.2016 - 11:53
Мария (Ростов-на-Дону)

Моя свекровь тоже где то прочитала про этот Изи Слим, мы с мужем сначала отговаривали, да хихикали. А потом она так хорошо похудела, что волей-неволей поверишь в эффективность средства!

06.08.2016 - 11:54
Клеопатра (Москва)

Не верю, что такого результата можно достичь без операций. Пару лет назад изучала данный вопрос, никаких иных способов кроме липосакции нет, не пудрите мозги людям!!!

07.08.2016 - 14:52
Татьяна (Ульяновск)

Клеопатра, вот Вы и ложитесь под нож, если так хочется!!!))))) А за два года многое изменилось. Наука не стоит на месте, появляются новые разработки в области диетологии, и я считаю что грех ими не пользоваться. В конце концов, я на себе проверила эффективность Изи Слимс и ничуть не пожалела! А на операции пусть идут неверующие)))) 

08.08.2016 - 20:54
Наталья (Тюмень)

Ооооочень впечатляет результат, как два разных человека! Тоже заказываю себе EasySlim , очень хочется, чтоб всё получилось, как у вас))

10.08.2016 - 06:08
Валентина (Казань)

Я была уверена, что сбросить вес в таком объёме можно только если год на жесткой диете сидеть, а оно вон как оказывается! Если это на всех так работает, то это потрясающе! Посмотрю этот препарат, если и правда не баснословно дорогой, попробую на себе.

11.08.2016 - 18:39
Елена (Новосибирск)

EasySlim - моя любовь на протяжении уже пары лет)) удивлена, что только сейчас он популярный стал - не сказала бы что он дорогой, а почему никто не рекламирует, не рассказывает о таком чуде, не понятно. Я пользуюсь им сама и сестра студентка тоже худела с его помощью. У меня 18 кг ушло, у неё около пяти. Универсальное средство. Советую всем!

13.08.2016 - 10:35
Дмитрий (Екатеринбург)

Девушки и женщины, нужен ваш совет! Подходит ли это средство мужчинам?:) Мне тоже очень хочется похудеть, но диеты для меня это дикость))) Спортом уже поздновато в моём возрасте заниматься, а вот так лениво, с удовольствием бы скинул жирок)))

15.08.2016 - 06:02
Kate (Москва)

Дмитрий, ну даже и не знаю… Мне кажется разницы никакой нет, организмы то у всех одинаковые! Попробуйте, хуже точно не будет :)

17.08.2016 - 05:06
Светлана (Хабаровск)

Мне очень нравится Изи Слим, на нём худеется очень быстро и легко, и кушать можно всё что захочется

19.08.2016 - 07:54
Ольга (Санкт-Петербург)

Наконец толковый информативный выпуск, а то в последнее время одни скандалы-интриги-расследования. Спасибо за инфу

21.08.2016 - 14:34
Алена (Тюмень)

Давно еще слышала о EasySlim. Помогает помоему 99.9% человек. Серьезно.

Добавить комментарий

Отправить отзыв