Блог Алины Рябчиковой

КАК Я ИСКАЛА БАБУ НИНУ И НАШЛА РЕШЕНИЕ СВОЕЙ ДЕНЕЖНОЙ ПРОБЛЕМЫ

Опубликовано .2018, 19:51 | Автор: Alina864

Добрый день, дорогие друзья!

А вы верите в ясновидящих и целителей? Я верю, и сегодня расскажу вам историю, которая убедит в этом и вас. Деньги всегда были моей главной проблемой. Из-за этого у меня была куча комплексов. Я считала себя неудачницей. Не помогали никакие способы, тогда я решила что проблема не во мне, а в каком-то проклятии!

Ясновидящих и ведьм пруд пруди, но как выбрать того, кто не обманет? Передо мной была масса вариантов, которые я сразу же отмела, потому что невооруженным взглядом было заметно, что это мошенники. Часть из них работали с помощью психологических приемов, а другие просто открыто обманывали и обворовывали.

Про бабу Нину я узнала совершенно случайно – о ней мне рассказала знакомая моей бабушки, когда я спросила у нее про ясновидящих. Однако она сразу предупредила меня, что найти женщину сложно, потому что никто не знает, где она живет. Известно только, что она помогает людям.

История бабы Нины очень интересная – она полностью слепая. В детстве мальчик бросил ей в глаза раскаленные угли, из-за чего она лишилась зрения, но обрела свой целительный дар. Девочка исцеляла травмы, помогала обрести благополучие и счастье, однако со временем желающих посетить ясновидящую стало так много, что она сменила место жительства и скрылась от людей, потому что они стали слишком назойливы. Силы женщины оказались не бесконечны, поэтому некоторое время ушло на их восстановление.

Однако я решила, что мне все равно нужна личная помощь бабы Нины, поэтому я стала перекапывать источники о том, где ее можно найти. Одни люди утверждали, что ее можно найти в Кировской области, другие – в Подмосковье. Как бы я ни старалась, точного адреса найти так и не смогла, а ехать в пустоту мне не захотелось.

В интернете на одном из сайтов промелькнула информация о том, что баба Нина помогает людям на расстоянии, заговаривая денежные амулеты. Я ухватилась за эти данные и стала искать дальше. Оказалось, и правда, желание бабушки помогать людям оказалось превыше личных мотивов, поэтому она отказалась от личных контактов, но создала заговор на Имя, который позволяет передавать часть своей целительной энергии в медальон.

Амулет создается, чтобы защищать людей от негативных энергий, которые отталкивают денежные потоки. Это происходит из-за злых недоброжелателей, собственных переживаний и неуверенности в себе. Амулет от бабы Нины решает эту проблему и, можно сказать, привлекает деньги в жизнь человека.

Раз уж мне не удалось найти бабу Нину, я заказала себе медальон. Ничего заранее платить не пришлось, что является еще одним показателем добросовестности сайта, потому что многие берут предоплату и ничего не высылают взамен. Он пришел очень быстро, и я сразу почувствовала его действие. Нет, деньги не стали падать на меня с неба, изменилось самочувствие, прибавилось уверенности в себе.

Изменения я стала замечать через неделю: меня заметили на работе, выдали премию и через некоторое время последовало повышение с увеличением зарплаты. После этого я решила проверить свою удачу и купила лотерейный билет. Я впервые в жизни выиграла, хоть и не огромную сумму, но все равно весомую. Это было последним подтверждением того, что сила бабы Нины теперь со мной, и она оберегает меня от злых взглядов окружающих, притягивая удачу и деньги.

Медальон всегда со мной, хотя в деньгах я больше не нуждаюсь. И хочу вам сказать: чтобы быть счастливыми и жить в достатке, не обязательно ходить по мошенникам-экстрасенсам или ехать за тысячи километров в поисках того самого, который поможет. Сегодня многие проблемы решаются в интернете и на расстоянии, например, как в случае с амулетом бабы Нины.

Я специально оставлю ссылку на сайт здесь, потому что знаю, что вы будете спрашивать. И сама не хочу, чтобы вы попались в ловушку мошенников и заказали медальон не в том месте!

194 комментария
Екатерина Сорокина

Очень интересная история про бабу Нину, а я думала, что она тоже мошенница.

4 минуты назад | Комментировать
Ника Левашева

Насколько я знаю, эта ясновидящая живет в глухой деревне и все деньги тратит на создание новых медальонов, лишь бы помогать людям. Так что тут обвинения в мошенничестве совсем не к месту.

6 минут назад | Комментировать
Лера Герасимова

Нет, она не мошенница! У меня есть такой амулет, и он реально действует: я наконец-то отдала все кредиты и долги, хотя копила их 10 лет! Теперь даже могу позволить себе некоторые радости!

7 минут назад | Комментировать
Ольга Серова

Никогда не думала, что в такое поверю, но после вашей истории как-то изменилось отношение к подобным ясновидящим. Есть же и те, кто правда имеет дар и хочет помочь людям. Закажу себе этот амулет.

7 минут назад | Комментировать
Марина Румянцева

Спасибо, что делитесь такими тайнами. Многим будет полезно, потому что проблемы с деньгами сплошь и рядом.

9 минут назад | Комментировать
Галина Никитина

Тоже ношу каждый день с собой амулет от бабы Нины. Помогает. Зарплата наконец-то стала меня устраивать, а работа нравиться. И вещи пропадать перестали, поломки перестали беспокоить - череда неудач наконец то кончилась.

11 минут назад | Комментировать
Ирина Кошелева

А где вы находите эти амулеты? Я весь интернет обыскала в поисках медальона бабы Нины.

12 минут назад | Комментировать
Людмила Резникова

У нее есть официальный сайт, где каждый может заказать денежный амулет на свое имя. Я так и сделала: пришло то, что нужно!

12 минут назад | Комментировать
Ирина Кошелева

Спасибо большое, заказала. Там кстати скидка сегодня, стоит вообще дешево получается!

18 минут назад | Комментировать