Аптечный беспредел в г.undefined или как жадные аптекари скрывали самое продаваемое в Европе средство для лечения суставов стоимостью 1 рубль!

Уже 2 года на европейском рынке присутствует чудо-средство для лечения суставов – ARTRODEX. По эффективности он в несколько раз превосходит аналоги – дает не только быстрый эффект после начала применения, но и восстанавливает естественные функции суставов. При этом не имеет побочных эффектов.

Специально для сравнения двух средств мы приводим таблицу:


Крем «ARTRODEX»

Другие средства
Цена: По акции - 1 рубль 1250-2720 руб.
Действие: Устранение причин болей, перезапуск функций суставов на клеточном уровне Временное обезболивающее действие
Дополнительные
эффекты:
º Восстановление кровотока в больных суставах
º Укрепление сосудов
º Купирует болевой синдром
Отсутствуют
Побочные эффекты,
вред для организма:
Отсутствуют º Кожные проявления при нанесении
º Пустулезные высыпания
º Бронхоспастические реакции
º Эритема, дерматиты
Принцип работы: Улучшает кровоток в области нанесения и стимулирует нервные окончания, запускает процесс восстановления клеток Обезболивает покровы, часто не проникая на нужную глубину без дополнительных ультразвуковых воздействий
Состав: Натуральные растительные компоненты и витамины Диклофенак и другие компоненты,
полученные химическим путем
Место в рейтинге продаж в Европе за 1 квартал 2017 г: 1 (+53) 2 (-1)

Это крем, который позволяет в кратчайшие сроки, буквально от 4-х дней, забыть о болях в спине и суставах, и в течение пары месяцев вылечить даже очень сложные случаи.

Средство состоит из 9 редких лекарственных трав. Крем наносится на проблемное место или участок тела, и помогает избавиться от боли в спине и суставах. Восстановительные процессы происходят без операций.

Даже за одно нанесение, вы активируете около 930 000 клеток, которые служат пользой вашему кровотоку, так и происходит лечение. Здесь главное стабильность.

Препарат появился на рынке в 2017 году после 6 лет клинических испытаний. ARTRODEX превзошел аналоги по всем показателям и сегодня является самым полезным, эффективным и продаваемым в Европе средством для лечения суставов.

 

А что происходит в России?

Он до сих пор не представлен в российских аптеках (и скорее всего, не будет). И это притом, что он с успехом прошел и российские клинические испытания в лаборатории МГМУ им. Сеченова и на него получены все необходимые сертификаты. Почему так обстоят дела с этим уникальным средством?

Мы взяли интервью у одного из владельцев крупной аптечной сети г.undefined – Абрамова Германа Климентьевича и вот, что он ответил. Это уму непостижимо!

 

- Герман Климентьевич, как вы прокомментируете то, что известное в Европе средство до сих пор не представлено в российских аптеках? Знакомы ли вы с ним?

- Да, знаком. ARTRODEX – хорошее средство. Он действительно помогает вернуть суставам их нормальное состояние, причем в самые короткие сроки. Мы его продавали примерно месяц, а потом сняли с продажи. Нам просто стало невыгодно это делать. То же самое, думаю, произошло и в других аптеках.

Стоит понимать, что аптеки – это, прежде всего, коммерческие организации, которые, как и любые магазины, нацелены на получение максимального дохода. Да, у нас есть список лекарств, которые обязательно должны продаваться (этот список составляет государство), но ARTRODEX в него не входит.

- ARTRODEX плохо продавался?

- Наоборот, слишком хорошо, даже с высокой наценкой. Понимаете, средства для суставов, исходя из количества больных на сегодняшний день, дают большую выручку. ARTRODEX же восстанавливает естественные функции суставов, которые были у человека до возникновения болезни. Как следствие, люди выздоравливают и уже не идут в аптеку за аналогичными средствами, которые лишь снимут боль на некоторое время. А потом им снова нужно будет покупать эти препараты для снятия боли, и так по кругу. Используя же ARTRODEX, у них нет в этом необходимости. В результате аптеки несут убытки, причем существенные.

А зачем продавать то, что невыгодно? Посудите сами. Да, возможно, это не очень правильно с моральной точки зрения, но это всего лишь бизнес.

 

А ведь действительно!

Почему бы не продавать то, что помогает лишь временно? Так и люди возвращаться будут… Это ужасно. И что самое примечательное, такая ситуация характерна для всех регионов России. В российских аптеках ARTRODEX просто не найти, и не потому, что он плохо помогает, а наоборот, слишком хорошо, как бы парадоксально это ни звучало! И с этим ничего не поделаешь – законы на стороне фармацевтов.

Мы попросили дать комментарии о креме у заслуженного ревматолога РФ Беляева Андрея Сергеевича.

Доктор медицинских наук, профессор Беляев А.С.

 

"...Относительно действия упомянутого средства - ответ очень прост - восстановив кровоснабжение сустава, мы его вылечиваем!

Многие люди ошибочно считают, что восстановить кровоснабжение после 45 лет почти невозможно.

Люди кому за 40, у кого болезни появились "с возрастом", сталкиваются с очень похожими проблемами: остеохондроз, сколиоз, грыжа, радикулит, защемление нерва и другие. Эти болезни изматывают и мешают жить. Они плачут, им больно, многие не могут быстро двигаться из-за сильнейших болей, кому-то ходить тяжело. А, казалось бы, обычные люди - не спортсмены, но еще не инвалиды. И жалуются - "за что это мне, почему я?".

НО! Давайте не причитать, а восстанавливать кровоснабжение.

До недавнего времени эффективным способом лечения был комплекс из упражнений на тренажерах, но это очень тяжелый и долгий метод. Людям больно, сложно, им не хватает сил и времени на посещение зала, они легко сдаются.

Для таких людей идеально подойдёт более легкий способ - использовать "ARTRODEX".


При поддержке Министерства Здравоохранения был проведен опрос, который превзошел наши ожидания:

Опрос Министерства Здравоохранения: как вы избавились от проблем с суставами?

Медицинские препараты:
23%
"ARTRODEX" :
47%
Народная медицина:
8%
Я в поиске решения:
17%
Я не верю, что это возможно:
5%

Мы давно используем ARTRODEX в лечении и получили достоверные доказательства эффективности данного препарата. Клинические испытания доказали безопасность этого натурального препарата, поэтому я крайне рекомендую использовать ARTRODEX, а не синтетические обезболивающие, и не кормить жадных до денег коммерсантов."


Настоящий сертификат

Поскольку в аптеках не захотели продавать ARTRODEX из-за низкой прибыли, то производитель, чтобы привлечь внимание простых людей своими силами, пошел на крайние меры - в качестве промо-акции временно установил льготную цену за одну упаковку в 1 рубль.

ARTRODEX по цене 1 рубль доступен всем жителям России до 17 августа 2017 года (включительно). Именно до этого срока необходимо оставить заявку на сайте.

Достаточно просто оставить свои контактные данные, и вас подробно проконсультируют по всем интересующим вопросам.

Важно! Исследования доказали, что август - лучшее время для начала лечения суставов. Благодаря тому, что происходит нормализация средней температуры, препарат усваивается на 45% быстрее, чем это происходит в другое время года. Восстановление функций организма и излечение от проблем с суставами происходит на 100% в течение всего курса лечения. На сайте также есть подробное описание препарата, его состав, написано в каких случаях он помогает лучше всего, и на какие симптомы стоит обратить внимание как можно раньше.




Чтобы получить ARTRODEX по льготной цене, заполните форму:


Напоминаем, что льготная цена действует лишь до 18.08.2017 включительно.

203 комментария за сегодня
Женя Корякин

Заказывал себе этот крем (жаль, что тогда акции не было). Пришел в г.undefined очень быстро. Результат удивил. Все болячки связанные с суставами прошли. До этого несколько лет болели колени и спина.

два часа назад
Алексей Волков

Работа у меня физическая. Постоянно после смены болели суставы. Начитался хвалебных отзывов про ARTRODEX и заказал. Не ждал особого результата, но на следующий день после начала использования почуствовал, что стало ощутимо легче! Стал подвижней, суставы не "ноют". Рекомендую!

И посылка в undefined пришла очень быстро.

два час назад
Никита Трошко

Заказал ARTRODEX жене 2 месяца назад. Страдала от болей в спине. Говорит, что боль полностью прошла. После курса лечения еще ни разу не "простреливало". А я радуюсь, что она по дому стала больше делать:)

два часа назад
Саня Филинков

Заказал себе курс, так как постоянно болят ноги в коленях. Очень рад, что успел попасть на акцию за 1 рубль!

два часа назад
Дмитрий Ростов

Знакомая на работе лечилась кремом ARTRODEX. Очень хорошо отзывалась о нем. Да и я заметил, что она хромать перестала. Сейчас заказал себе и жене, пока акция идет. Спасибо!

два часа назад
Алёна Никулина

Знаю этот чудо-препарат! За последние 5 лет перепробовала все мази, пластыри и таблетки - ничего не помогало. Хорошо, что сестра посоветовала ARTRODEX. Как рукой сняло проблемы со спиной и суставами ног!

два часа назад
Максим Гудковский

Отличный крем! Мажу суставы всего неделю, а уже чувствую значительные улучшения. Буду продолжать, чтобы полностью восстановить суставы.

час назад
Павел Акинин

Полностью подтверждаю! ARTRODEX – просто суперсредство. Проблемы с суставами в последний год стали появляться все чаще. Только недавно узнал про ARTRODEX. После применения, уже за первую неделю ощутил, что могу жить как нормальный здоровый человек, если честно, не ожидал уже, что мне может что-то помочь. Рекомендую всем! Это средство вас приятно удивит.

час назад
Роман Кузьмин

А мне дочь заказала. Никогда не верил в эти современные препараты. Но тут признаю - лучше ARTRODEX мне не помогало ничего!

час назад
Ян Князев

Спасибо. Успел заказать по промо акции! Действительно по 1 рублю, и доставка быстрая в undefined почтой, удобно. Буду пробовать!

час назад
Виталий Балашов

Болела поясница всю жизнь. Наследственная проблема. Обошел уже всех костоправов, массажистов и народных целителей. Последние годы уже шнурки с трудом завязывал. Прочитал про ARTRODEX много хорошего, но боялся заказывать. А зря. Теперь жалею, что раньше не начал пользоваться. Спина в таком хорошем состоянии не была с 17 лет! Советую попробовать.

час назад
Александр Бунтов

Заказал себе ARTRODEX. Оператор сказал, что по акции осталось мало упаковок. Если хотите успеть - поспешите!

час назад
Оксана Манза

Врачи лечат меня уже 3 года. Надеюсь, ARTRODEX поможет. Оформила заказ, девушка по телефону вежливо проконсультировала. Буду ждать теперь посылку.

час назад
Виктор Тихомиров

С детства мучилась от артрита, к сожалению, все лекарства и процедуры могли лишь временно обеспечить какое-то облегчение. Я так завидовала одноклассникам, которые могли на физкультуре бегать, играть в волейбол, проходить полосу препятствий… Мне это стало доступно только в 38 лет, когда я избавилась от своего недуга с помощью ARTRODEX. Сегодня я получаю огромное удовольствие от небольших пробежек и веду активный образ жизни!

час назад
Олег Дьякун

Ушел из тяжелой атлетики мастером спорта, поскольку здоровье уже не позволяло идти дальше. Те, кто занимался, меня поймут – после множества соревнований был уже весь «битый». После этого работал на стройке, в общем – суставы были как у 70-летнего. Доктор посоветовал мне пройти курс ARTRODEX, я почитал – вроде бы отзывы были неплохие, купил и лечился. И действительно, постепенно суставы вернулись в норму! Делал повторно снимок – практически вся ткань полностью восстановилось. В большой спорт уже, конечно, не вернусь, но в тренажерку хожу с удовольствием и чувствую себя здоровым.

час назад
Иван Вабищев
Отличное и недорогое средство! После армии начались боли в пояснице. Пробовал разные лекарства и народные средства, но они не особо помогли. Особенно сильные боли возникали, когда долго сидел. Жена купила крем «ARTRODEX», прошел курс. Уже полгода как спина не болела ни разу. Доволен полностью. Жена посоветовала крем еще подруге на работе, ей тоже она помогла. Моя оценка пять с плюсом
час назад
Станислав Борисов
Приятно удивлен действием крема. Честно говоря, сначала не особо доверял чудесам народной медицины, но сейчас поменял свое мнение. Крем действительно помогает лучше, чем самые сильные таблетки. Боль проходит почти сразу, при этом нет необходимости травить себя таблетками. Прошел, как и рекомендовано, 2 курса, чувствую себя великолепно!
55 минут назад
Давид Булавин
Крем просто супер! Была проблема с отечностью и болями в ступне. Причину даже врач не мог сказать. Перепробовал все – и лекарства, и уколы разные и народные средства. Помог только крем. Причем заметные улучшения я заметил уже через несколько дней. Ступня перестала болеть. Сейчас все нормально, уже месяц как не ощущаю никаких симптомов. Рекомендую всем!
53 минуты назад
Алена Захарова
Спасибо за ARTRODEX! Почувствовала себя лет на 10 моложе!.
48 минут назад
Владимир Городов
Увидел про ARTRODEX по телевизору. Оказалось что продается в аптеке у дома. Купил - эффекта 0. О чем вы все тут пишете? Однозначно развод.
44 минуты назад
Вячеслав Корнилин
Владимир, в аптеках можно найти только некачественные подделки по цене 100 рублей. Прочитайте внимательно статью. Им невыгодно продавать ARTRODEX. Меня он в свое время просто спас! Думал, что вообще ходить не смогу больше. Наконец-то людям начали про него рассказывать!
39 минут назад
Константин Семенов
Этот препарат мне еще несколько месяцев назад показал друг-сослуживец. Просил постоянно у него. Наше счастье, что производитель начал продавать ARTRODEX с официального сайта.

Люди, заказывайте - не пожалеете!
12 минут назад
Елена Александрова
Люди, скажите где вы покупали? В аптеках такое средство не продается. Не хотелось бы попасть на подделку, а то, как я понимаю, никакого толку не будет.
5 минут назад
Андрей Беляев
Ещё раз повторяю, что крем "ARTRODEX" можно заказать ТОЛЬКО на официальном сайте, чтобы не ошибиться просто нажмите на кнопку "Заказать за 1 рубль" чуть ниже! По договоренности с производителем действует специальная цена, но она будет действовать совсем недолго, так что поторопитесь с заказом!
И остерегайтесь, пожалуйста, подделок.

С уважением, Андрей.
только что