Секрет вечных суставов от 109-летней советской балерины: сейчас ухаживать за суставами просто и бесплатно

Балерина призналась, что все необходимое для восстановления разрушенных сценой суставов, она бесплатно выписывает в Интернете и не тратит на это ни копейки из своей пенсии.

Балет – невероятное красивое действо на сцене. Однако за красотой скрывается напряженный труд и невероятная нагрузка на суставы балерин. Почти все балерины становятся инвалидами уже к 50 годам, но если ухаживать за суставами правильно, то можно и в 60, 70, 80 и даже 100 лет иметь здоровые суставы.

Пример тому – известная советская балерина Павлова Екатерина Максимовна, которой в этом году исполнилось 109 лет. Как признается сама балерина - «суставы единственное, что у нее сейчас не болит….»

Павлова Е. М. Советская артистка балета, балетмейстер и педагог. Прима-балерина Ленинградского академического театра оперы и балета имени С.М. Кирова и Государственного академического Большого театра СССР, Герой Социалистического Труда, народная артистка СССР.

Екатерина Максимовна совсем недавно участвовала в передаче «Будь здоров» Елены Малышевой, где похвасталась своими здоровыми суставами. Мы решили расспросить подробности ее рецепта. Наверняка, у профессиональной балерины есть секреты восстановления суставов.

- Екатерина Максимовна, вам сейчас 109 лет, скажите, у вас болят суставы?

- Суставы? Сейчас не болят совсем. Суставы, пожалуй, единственное, что у меня сейчас не болит. Раньше болели жутко, спать даже не могла. Даже при смене погоды перестали болеть – вылечила их полностью.

- А почему раньше болели? Какие заболевания суставов вас беспокоили?

- Остеоартроз и артрит. Вы же знаете, какие в балете нагрузки во время выступлений и репетиций. Суставы не выдерживают и быстро изнашиваются. Уже к 40 годам у многих болят суставы. У меня тоже болели. Жутко, как сейчас вспомню. Ночами спать не могла. Во многом именно из-за суставов у балерин не долгий срок выступлений. С больными суставами просто невозможно выступать. Рано выходят на пенсию, а потом мучаются всю жизнь!

Основная нагрузка приходится на голеностопный сустав, на суставы пальцев ног, на тазобедренный сустав, на колени. Суставы просто стираются со временем. Сначала начинают болеть от движений, а потом болят просто – ноют, а при движениях острая боль. У меня был периоды, когда я неделями не спала. Ко мне чуть ли не каждый день приезжала скорая и колола сильнейшие обезболивающие, которые со временем тоже переставали помогать. Вот, что такое балет. За те годы, которые выступаешь, потом приходится расплачиваться.


Суставы балерин. Хрящевая ткань полностью разрушена, на костях имеются наросты. Такие суставы у 99% профессиональных балерин и танцоров.

- Но ведь есть какая-то поддерживающая терапия? Или специальные рекомендации для балерин, как сохранить суставы здоровыми?

- Сейчас, наверное, есть… с современными то препаратами. Раньше ничего подобного не было. Были только советские мази, которые не особо помогали и народные рецепты – настойки, растирания, массажи и прочее. Не думаю, что от них был большой эффект именно для суставов, разве что припухлость снять.

Нам рекомендовали развивать мышечный корсет – чем он сильнее, тем меньше нагрузка на суставы. Однако это лишь позволяло отсрочить проблемы, а не избавиться от них полностью. Суставы все равно начинали болеть… потом.

- Но сейчас у вас суставы не болят совсем? Они восстановились полностью, как вы говорите? Это правда? Не могли вы рассказать, что вы делали с суставами, и что дало такой эффект? Думаю, многим нашим читателям, особенно пенсионного возраста, будет интересно об этом узнать?

- Я пользовалась Артидексом. Это очень хороший препарат для суставов. Его можно выписать в интернете БЕСПЛАТНО. Он-то мне и помог. Я проходила полный курс, который назначил знакомый врач. До этого пробовала другие современные препараты, даже какие-то дорогущие уколы мне кололи в сустав, но лучше всего помог именно Артидекс. Он только недавно появился, но его многие хвалят. Я рассказала о нем всем, кого знаю, дочери и соседям – теперь у всех здоровые суставы.

- Вы говорите, что его можно выписать бесплатно. Как такое может быть?

Его можно получить в интернете на специальном сайте. В рамках какой-то федеральной программы (программа «Здоровые суставы», инициируемой Минздравом РФ в год, приказ № 98605 от 05.01. года)

По этой программе препарат может получить любой житель России. Я выписывала уже 2 раза и оба раза мне присылали его по почте. Я просто шла с паспортом в ближайшее почтовое отправление и получала посылку. Еще можно оформить доставку курьером, но я не пробовала.

Вот так и вылечила суставы, не потратив ни копейки. Очень жалко, что этого препарата не было раньше.

Чтобы не мучить старушку допросами (было видно, что она устала отвечать на наши вопросы), мы решили расспросить о препарате Артидекс ведущего ревматолога страны, заведующего кафедрой ревматологии МГМУ имени И. М. Сеченова, Саврасову Маргариту Валентиновну.

- Маргарита Валентиновна, не могли бы вы рассказать, что за препарат под названием Артидекс и за счет чего он позволяет восстанавливать суставы?


- Артидекс – препарат нового поколения, выпускаемый в виде крема. Создан он Московским НИИ Ревматологии в конце года. А уже в середине года он успешно прошел клинические испытания, которые показали, что он является одним из самых эффективных на сегодняшний день препаратом в восстановлении суставов не только в России, но и в мире. Это настоящее достижение российских ученых.

Также могу рассказать из практики нашей клиники. Мы успешно используем Артидекс в лечении заболеваний суставов уже на протяжении года, прописывая его всем пациентам. Результаты его использования впечатляют – суставы восстанавливаются у 98 человек из 100. Это просто поразительная эффективность, которой не могут похвастаться даже самые дорогие импортные препараты.

Артидекс в большом количестве содержит легкоусвояемый хондротин который получают из пант алтайского марала, в сочетании с папоротником, кедровым маслом и другими экстрактами самых полезных для суставов растений, собранных со всего мира. Активные вещества Артидекса, попадая в ткани и кровь, запускают процессы регенерации хрящевой ткани – именно за счет этого и происходит восстановление суставов. Даже сильно разрушенные суставы восстанавливаются примерно за 1-2 месяца.


Список заболеваний, при которых помогает Артидекс:

  • Артроз
  • Артрит
  • Артралгия
  • Бурсит
  • Подагра
  • Гигрома
  • Остеопороз
  • Остеохондроз
  • Периартрит
  • Синовит
  • Ревматизм
  • И других

Где и как можно получить Артидекс бесплатно?

Для получения Артидекса необходимо:

  1. Заполнить заявку на официальном сайте.
  2. После этого вам перезвонит менеджер для уточнения адреса доставки.
  3. Через 4-7 дней (примерный срок доставки) нужно получить посылку с "Артидекс" на почте или у курьера.

ВНИМАНИЕ! В связи с большим количеством заказов и нехватки производственных мощностей, производитель был вынужден ограничить условия проведения акции.

На текущий момент программа действует лишь до включительно. До ее окончания оригинальный ARTIDEX можно получть через официальный сайт абсолютно БЕСПЛАТНО!

Чтобы оставить заявку на получение «ARTIDEX», перейдите на официальный сайт
 


Комментарии

Жанна Г. г. Москва

Большое спасибо за рекомендации. В аптеках нет нормальных лекарств! Попробую этот крем раз еще и бесплатно! Очень надеюсь, что поможет

Максим Ахтемов не указан

Тоже заказал. Много хорошего слышал про этот препарат, но не знал, что он бесплатно раздается. Спасибо за наводку.

Станислав г. Санкт-Петербург

Полностью подтверждаю. Artidex – крутая штука для восстановления суставов, есть опыт лечения им. Болел локоть долго после травмы, иногда сильно воспалялся. Врач посоветовал мазать этим кремом, и он все как рукой снял. Сейчас сустав больше не беспокоит.

Константин Аронов г. Самара

Тоже есть опыт знакомства с Артидекс и тоже положительный. Лечил артроз. Сустав полностью восстановиося, что показало соответствующее обследование, хоть я до последнего не верил.

Светлана г. Новосибирск

Ну наконец-то хоть что-то нормальное изобрели. Да еще бесплатно раздают. Государство приятно удивляет в последнее время.

Михаил Рябрев г. Минусинск

Здравствуйте всем! Мне 44 года. 7 лет назад стали сильно опухать суставы кистей пальцев, голеностоп, колен. Боль была жуткая, ночами не спала, плакала от боли. Периодами бывало, вообще ничего не болело, а бывало очень сильно. Лечащий врач рекомендовал выписать ARTIDEX. Это было полгода назад. Не верил, что бесплатный препарат окажется эффективнее дорогих. Но суставы перестали опухать. Сейчас уже даже забыл, что мучился когда-то с ними. Рекомендую ARTIDEX всем!

Елена Черникова г. Москва

Лечите чем угодно, главное не делайте уколы в сустав! У меня у знакомого рак суставов от этого! Сказали несколько дней и ногу ампутируют!

Людмила г. Новосибирск

Получила вчера на почте. Доставили за 5 дней. Буду пробовать.

Артемий не указан

Спасибо. Прочитал подробнее об Артидексе на сайте. Впечатляет конечно!

Денис

г. Сочи

Крем Артидекс явно самое лучшее что есть из препаратов. Проверено лично. Помогает даже при запущенных суставх. Восстанавливает постепенно и навсегда.

Павел Акинин

г. Железногорск

Выписал. Первый раз, что либо жду с интернета, но оказалось это довольно просто. Надо только оставить на сайте свой номер телефона, а сотрудники потом сами перезванивают на все вопросы отвечают и спрашивают, на какой адрес доставить.

Татьяна г. Москва

Смотрела про Артродекс по телевизору и сразу решила заказать, чтобы попробовать, тогда еще даже акции не было. Дело в том, что обычные лекарства мне помогали ненадолго — остеохондроз, как мне говорили, сложно вылечить. Теперь о результатах - посылка пришла очень быстро. Уже через 4-5 дней применения чувствую такое облегчение, что просто не могла не написать здесь об этом. Спасибо большое, теперь хоть смогу нормально жить!

Ксения Белинская не указан

Это что-то с чем-то! Результат просто превзошел мои ожидания. Весь артрит на пальцах рук исчез за 14 дней! Заказала ещё несколько упаковок своим подругам пока бесплатно есть, тут медлить нельзя.

Михаил г. Киров

Тоже себе выписал. Приятно, когда что-то можно получить вообще бесплатно, такое в наше время редкость.

Варвара Михайловна г. Москва

Отличный препарат. Мажем косточки вместе с мужем уже неделю. У обоих уже есть положительный результат. Мне 57 лет, мужу – 61 год. Передачу кстати тоже как то по ТВ смотрела, там говорили, что нашим суставам не хватает этого хондротина.

Наталья Морозова г. Санкт-Петербург

Поддерживаю! Самый эффективное крем от проблем со спиной на сегодняшний день! Сколиоз вылечили, это ведь о многом говорит

Виктор К. г. Самара

Несколько десятков лет пытался вылечить запущенный радикулит и все зря. Решил попробовать крем-мазь Артидекс, о котором здесь рассказывал профессор, спина прошла за 2 недели. Теперь бегаю как молодой. И спрашивается, где же он был раньше?

Олеся не указан

Спасибо!

Чтобы выписать себе «ARTIDEX» по программе бесплатно, оставьте заявку на официальном сайте!