Пробел

Светлана Лаврова: "Врачи заранее похоронили мою мать разбитую инсультом, но это не помешало им вытащить из нас все сбережения семьи. Эти нелюди в белых халатах брали деньги и даже не думали вообще ей помогать."

Примечание редакции: "После инцидента врачи вымогавшие деньги уволены и вся их предыдущая деятельность проверяется. Лео Бокерия лично держит ситуацию на контроле и обещал разобраться с тем, почему его бесплатные лекарства не попадают к пациентам, а оседают в карманах врачей.


Интервью со Светланой Лавровой, которая чуть не потеряла свою мать из-за наплевательского отношения местных врачей.



Здравствуйте, Светлана. С чем ваша мать попала в больницу?

Здравствуйте. У матери тяжелая форма гипертонии, которая постепенно развивалась последние 7-8 лет. Постоянно скачет давление, бывает плохо с сердцем, болит голова. При этом она еще и работала, вплоть до самой госпитализации. Денег в семье немного, поэтому и не уходила с работы, хотя с каждым днем ей становилось все хуже. Собственно с работы ее и увезли по скорой, когда она просто рухнула в коридоре. Доставили в областную, там положили в реанимацию. Диагноз - инсульт. Врачи сказали, повезло, что сразу не умерла.

Что происходило дальше?

Я сразу, как мне сообщили, приехала в больницу. Переживала естественно. В реанимацию меня пустили буквально на 2 минуты и картина надо сказать, шокировала. Мать лежала опутанная капельницами и проводами. Никому такого не хочу пожелать.

В тот же день, лечащий врач пригласил к себе в кабинет и по сути прямым текстом попросил денег. Якобы, в реанимации не хватает мест и остаются только те, кто платит. Если не оплатить, то мать переведут в другую больницу или вообще выкинут в общие палаты, оставив только капельницы. И она умрет там за несколько дней. Я опешила от такой наглости. Хотела сначала плюнуть в лицо и пойти к главному врачу, но постояв и чуть остыв поняла, что так мать могут правда убрать из реанимации. А куда ей в обычную палату. Инсульт, частичный паралич тела, сердце, как мне сказали еле работает.

Спросила у врача, сколько надо - он сказал, что нужно 35 тысяч в неделю. Но за 1-2 недели мать вроде как должна прийти в норму, после чего ее можно будет спокойно перевести из реанимации. Сумма, конечно немаленькая, но договариваться было бесполезно - на все просьбы сбить стоимость, он отвечал, что или я плачу, или мать убирают из реанимации в этот же вечер.

Вы в итоге заплатили?

А какой у меня был выбор? Отправлять на смерть родную мать, потому что у меня нет 35 тысяч рублей? Поехала домой, выгребла сбережения, которые с мужем откладывали на ремонт. Там как раз хватило на первую неделю. Отвезла в больницу, отдала врачу. Тот заверил, что они сделаю все, что нужно в плане лечения. И мол через неделю ей станет лучше. Матери я естественно говорить ничего не стала, она так и по сути почти не могла говорить. Шокировать ее такими новостями в подобном состоянии я не стала.

Проблема в том, что через неделю ситуация не поменялась. Матери было все так же плохо, она не поправлялась. А врачи говорили о тяжелом случае и требовали денег за вторую неделю. В этот раз я залезла в долги, заняв у знакомых. Я приезжала в больницу каждый день, чтобы узнать, как дела. Но в реанимацию меня пускали на несколько минут. Мол, тяжелые больные, риск инфекции и так далее. А мать не поправлялась.

На третьей неделе, врач сообщил, что матери требуются дорогие лекарства, так как она не поправляется. И это будет стоить еще 25 тысяч. То есть выложить надо было уже шестьдесят. У нас с мужем денег уже не было, родственников и друзей с просьбой занять я уже обежала, так что пришлось опустошать кредитные карты, которые лежали у нас на самый черный день. Удалось снять 60 тысяч с двух карт и отдать врачу.

Новые лекарства помогли?

Нет. К концу третьей недели матери стало совсем плохо. Теперь она даже не пыталась поговорить, когда меня видела. И вообще не всегда была в сознании. И денег, чтобы оплатить четвертую неделю реанимации у меня не было. А я была на грани нервного срыва. Решила, что раз других вариантов нет, надо сходить к главному врачу. Но тот меня только обматерил и выгнал из кабинета. А через 10 минут мне позвонил уже лечащий мать доктор и сказал, что ее сегодня переводят из реанимации. Спасти мол, все равно не получится. Пусть не занимает место и умирает в общей палате.

Я разрыдалась и придя домой, решила сначала позвонить на местное телевидение, чтобы рассказать историю. Но те, где со мной соглашились поговорить, заслышав про больницу и деньги, просто прекращали разговор. По их словам это было неинтересно. Подруга посоветовала вместо этого спросить совета на медицинских форумах, не могут же все повально врачи быть такими сволочами. Оставила описание своей истории на нескольких сайтах, которые нашла, хотя и не особо поверила в то, что это может помочь.

Но неожиданно на одном из форумов отозвался доктор, который оказался сотрудником НИИ сердечно-сосудистых заболеваний России. Он был шокирован наглостью врачей и оставил свой контакт для связи, пообещав помочь.

Вы связались с ним? Он действительно чем-то помог?

Я ухватилась за это, как за спасательный круг. Сразу же позвонила, изложила всю ситуацию в деталях. Он сказал, что поговорит со своим руководителем и перезвонит мне. Буквально через 2-3 часа перезвонил уже сам Лео Бокерия, что было неожиданно. Попросил еще раз все рассказать, но уже ему. Выслушал и судя по голосу пришел в ярость. Сказал, что врачи с которыми я столкнулась в больнице - конченые подонки и он разберется в ситуации. Я попросила сделать это быстро, потому что мою мать вот-вот выкинут из реанимации в общую палату. Лео Антонович обещал сделать все максимально быстро.

Не знаю, на какие рычаги он надавил, но вечером, когда я пришла в больницу, меня пригласил в кабинет главный врач. Уже не материл, а извинялся. Говорил, что не разобрался в ситуации, просил подписать бумагу, что я не имею претензий к больнице. Даже деньги пытался вернуть. Я естественно отказалась, они мне мать по сути загнали в могилу, так что подписывать я ничего не собиралась.

Из реанимации ее кстати так и не убрали. И эти же вечером приехали врачи от Бокерии, вместе с кем-то еще. Приехал и тот человек, который отозвался на форуме. Он мне сказал, что мать вообще должны были лечить новым бесплатным препаратом от Бокерии. И что они сегодня же приступят к ее лечению.

И чем все закончилось?

На следующий день врача, который лечил мать и главного врача больницы на своих местах уже не было. А лечением матери занялись специалисты Бокерии. И буквально за две недели поставили ее на ноги. Сильно помог бесплатный препарат от Бокерии, который, как я поняла ей должны были давать с первого дня, как она попала в больницу. Но вместо этого ей ставили бесполезные капельницы, которые ничем не помогали.

Через месяц ее уже выписали из больницы и отправили домой долечиваться. С собой дали три упаковки "Нормио", чтобы закончить курс лечения. Это как раз и есть тот самый препарат от Бокерии, который по сути вытащил ее почти с того света. Все закончилось благополучно и я очень благодарна Лео Антоновичу за помощь. Без этого, моя мать так и умерла бы в этой больнице.

Мы попросили Лео Бокерию прокомментировать ситуацию и рассказать о новом препарате, которым его специалисты вылечили женщину.

Лео Антонович, что произошло в больнице?

Мерзкая ситуация, которая хорошо показывает в каком состоянии находится наше здравоохранение. Как выяснилось, врачи даже не пробовали лечить женщину. Ей ставили поддерживающие капельницы, которые не обладают никаким лечебным эффектом. Эти подонки просто обрекли ее на смерть. И при этом внаглую вымогали деньги у ее дочери за такое "лечение".

Никто из этих нелюдей, даже не заикнулся о том, что в больницы давно поступает новый бесплатный препарат от нашего НИИ, который мог бы реально помочь с первых дней. Он только недавно завершил клинические испытания и мы приступили к выпуску первых партий на своем собственном производстве. И первыми его стали получать именно больницы, чтобы применять для лечения пациентов. Предполагалось, что дальше он будет внедрен во все государственные медицинские учреждения, в каждом регионе. Чтобы он выдавался бесплатно всем пациентам, которые приходят на прием с гипертонией. Первым мы стали отправлять его в больницы, чтобы они применяли его для лечение госпитализированных гипертоников. Так как пока масштабы производства невелики, первым решили помочь самым тяжелым больным, которые попадают на госпитализацию.

Но как выяснилось, "Нормио" доходил до людей только на бумаге. Реально в больницах его никто не получал. Это настолько отвратительно и ужасно, что не укладывается в голове. Люди предали клятву Гиппократа и вместо того, чтобы лечить людей, вымогали у них деньги, а пациентов отправляли на тот свет.

Вы приняли какие-то меры?

Насколько это было возможно. Все врачи, участвовавшие в инциденте уволены и в их отношении проводится проверка. Одновременно с этим мы запустили проверку всех больниц куда отправлялся "Нормио". Я сам, лично выезжал с проверками в некоторые из них. И первые результаты неутешительны, судя по всему препарат практически нигде не попадал к пациентам. Вполне вероятно это связано с такими же случаями коррупции в этих медицинских заведениях. Так или иначе мы приостановили отправку "Нормио" в больницы.

Кстати, можете рассказать о новом препарате? Это какое-то специализированное лекарство от гипертонии?

Не только, "Нормио" эффективен против целого ряда заболеваний. Но тут я думаю надо немного вдаться в детали, чтобы было понятно. Работа всех внутренних органов и систем зависит от качества кровоснабжения. Ведь, что такое кровоснабжение – это доставка кислорода и питательных веществ, а также забор углекислого газа и продуктов обмена к внутренним органам. В детстве, юношестве, молодости мы много двигаемся, сосуды у нас новые, эластичные, чистые – питание всех органов максимальное. Однако с возрастом мы двигаемся все меньше, а наши сосуды начинают загрязняться. Связано это с различными факторами – не только вредными (например, такими как курение, плохое питание, экология, малоподвижный образ жизни), но и вполне естественными (отложение липидов, например, которое происходит у всех).

Когда на стенках сосудов откладывается холестерин или другие вещества, повышается давление (грязные сосуды – главная причина гипертонии!), сама кровь получается с примесями, кровоснабжение становится не таким, каким оно должно быть. В итоге страдают все органы и системы, а все они составляют человека. Ведь даже кожа – это определенная система.

В итоге человек начинает стареть. Если же периодически чистить сосуды, то можно прожить хоть до 120 лет. И при этом у вас точно не будет сердечно-сосудистых заболеваний и будет хорошо работать мозг. То есть, чисткой сосудов можно в значительной мере продлить себе жизнь и здоровье. И это не только теория. В свое время я рекомендовал это своим пациентам и сейчас практикую сам. Все, кто прислушался в свое время к моим советам, давно уже пережили своих ровесников.

К каким именно болезням приводит загрязнение сосудов?

Загрязнения сосудов вызывают такие заболевания, как:

1. Атеросклеротическая болезнь сосудов. Сосуды перестают функционировать совсем: мелкие сосуды забиваются полностью, а в крупных наблюдаются большие отложения холестерина.

2. Ишемическая болезнь сердца. Возникает из-за регулярного дефицита крови в венечных сосудах, который, в свою очередь, развивается на фоне загрязнения сосудов.

3. Инсульт. При стойком нарушении кровоснабжения тканей головного мозга начинается отмирание нервных окончаний, что приводит к потере некоторых функций.

4. Гипертония. При сужении просвета в сосудах из-за загрязнения повышается давление.

5. Варикозное расширение вен. Происходит не только на ногах (что часто волнует женщин), но и внутри организма. Как одно из последствий варикозного расширения вен – геморрой.

6. Венозные и артериальные тромбозы. При длительном загрязнении в сосудах может образоваться тромб, что приводит к полному отмиранию сосуда, что может привести, в свою очередь, к отмиранию отдельных клеток в том или ином органе. Если тромб оторвется и попадет в кровь, это может привести к закупорке сосудов в сердце – а это инфаркт, который в 70% случаев заканчивается смертью.

7. Вегето-сосудистая дистония. Масштабное повреждение и сужение сосудов.

От сердечно-сосудистых заболеваний умирает в 4 раза больше людей, чем от всех других причин вместе взятых. Врачи знают об этом, знают, что надо чистить сосуды, но почему-то такой практики нет в российской медицине. Многие врачи при гипертонии выписывают таблетки для снижения давления. Однако они не лечат, они дают временный эффект. А надо именно чистить сосуды.

Существуют ли какие-нибудь симптомы, по которым можно понять, что сосуды загрязнены?

Да, конечно. К основным симптомам можно отнести:

1. Мигрени

2. Ухудшение памяти

3. Хроническую усталость

4. Бессонницу

5. Проблемы в интимной сфере

6. Ухудшение зрения и слуха

7. Повышенное давление

8. Одышку и стенокардию

9. Бледную кожу на ногах

10. Боль в мышцах и суставах

Однако даже если у вас нет этих симптомов, очистку сосудов все равно надо выполнять хотя бы раз в 5 лет после 30 лет жизни. Здоровье будет в этом случае просто богатырским.

На самом деле сосуды очень быстро загрязняются, особенно у людей старшего возраста. Для этого вовсе не нужно есть целыми днями бургеры или картошку фри. Достаточно съесть одну сосиску или яичницу, чтобы какое-то количество холестерина отложилось в сосудах. Со временем загрязнения насредствоваются.

Ваш препарат, получается чистит сосуды?

Да, Нормио - это препарат нового класса, который способен полностью очищать сосуды от загрязнения. Он полностью очищает кровеносную систему и действительно помогает в отличии от многих разрекламированных и дорогих лекарства. Нормио не содержит химии, а только сильноконцентрированные вытяжки из полезных для очистки сосудов растений, что делает возможным его использование даже аллергиками.

Есть официальная статистика на сайте НИИ Кардиологии по очистке сосудов, которая была получена по результатам клинических исследований. Всего в исследования участвовало около 2000 пациентов. Все они принимали Нормио курсом.

Результаты исследований:

1. Нормализация давления в течение 1-2 дней приема препарата – 99% исследуемых

2. Нормализация сердечного ритма за курс – 97% исследуемых

3. Полная очистка сосудов от холестерина за курс – 99% исследуемых

4. Повышения эффективности лечения хронических заболеваний – 99% исследуемых

5. Улучшение здоровья в целом – 100% исследуемых

6. Отсутствие побочных эффектов от приема препарата – 100% исследуемых

Вы сказали, что в больницы препарат отправляться больше не будет. Его можно сейчас как-то получить?

Да. После этой ситуации с больницами, мы своими силами наладили бесплатное распространение "Нормио". Для его получения достаточно перейти на сайт созданный специалистами моего НИИ и оставить свои данные. Дальше один из наших сотрудников свяжется с вами для консультации. После чего прямо со склада НИИ будет отправлен препарат. Этот вариант распространения полностью исключает любые риски коррупции.

Обращаясь сейчас во всем людям у которых скачет давление - я прошу вас, не ждите, пока ударит инсульт и вы попадете в ситуацию, которая описана выше. Вы прямо сейчас можете бесплатно получить препарата от нашего НИИ, очистить свои сосуды и наслаждаться здоровой жизнью. Я со своей стороны сделал все, чтобы он был вам доступен. Все, что осталось вам - оставить заявку на нашем сайте препарата и оставить свой телефон для связи с консультантом.

Лео Антонович, благодарю вас за интервью и за спасение человеческих жизней.



Добавлено 12 часов назад:
Запасы "Normio" подходят к концу, из-за чего выдача продлится лишь до включительно, после чего будет свернута.
<



ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЬ «NORMIO» БЕСПЛАТНО

Сергей Баранцев







Свежие комментарии

Владимир Донцев г. Краснодар

Я уже успел получить бесплатно по программе эти капли. Лечусь пятый день, давление уже почти не скачет, всё в норме.

Кристина Становая г. Псков

В клиники к врачам правда не пробиться, очереди громадные, пока отстоишь, можно сознание потерять.

Олег Колосов г. Москва

Заказал для своей матери, вчера привезли. Оказалось правда бесплатно, забирать только на почте надо. Но это проще, чем ходить к врачам. Сейчас уже лечится.

Евгения Коновалова г. Москва

Получила для себя три дня назад. Никогда бы не подумала, что правда можно помочь. Заказать-то решила, потому что бесплатно. Ну и умирать от инфаркта, конечно не хочется.

Сергей Грызьев г. Самара

Заказывал себе и жене, пока льготы. Оба проходим курс и обоим становится лучше с каждым днем. Давление уже второй день, как совсем не прыгает. Но честно говоря ожидали большего.

Татьяна Рыкова г. Екатеринбург

В клиниках творится хаос и ужас. Давно туда уже не хожу, все равно бесполезно. В частных обдирают, как липку, без вариантов просто. Очень благодарна Ольге Григорьевне, что она выбила для нас возможность получить NORMIO на пробу без денег.

Валерий Соловьев г. Москва

Понятно, что сейчас врачей учат хреново, но что вот так о них сам главный врач говорить будет, я такого не ожидал. Наверное это тоже развод какой то.

Светлана Лопарева не указан

Оставила заявку, может еще не все средство по льготам разобрали.

Вероника Столова г. Орел

Заказала, привезли. Реально бесплатно, никогда бы не поверила. Начала пить, уже второй день как все в норме!!!

Григорий Ковалев г. Москва

Хорошо, что государство разработало, а не кто-то из частников. С нас бы тогда в три шкуры содрали за это лекарство. Мне уже трудно кому то верить...

Сергей Овечкин г. Новосибирск

Никогда бы не подумал, что на самом деле так просто и бесплатно могут выдавать лекарство! Первый раз такое вижу в жизни.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЬ «NORMIO» БЕСПЛАТНО

    © 2011 —