Эффективный
Натуральный
Безопасный

Получи подарок при покупке курса

Клеонол для тела

Опасность в вашем доме

Пылевой клещ везде, избавиться от него практически невозможно

Эти болезни вызывает именно
пылевой клещ!

Бронхиальная астма

Поражение органов дыхания

Тяжелый дерматит

Конъюктивит

Аллергический ринит

Способы избавления от пылевого клеща

1
first1

Генеральная уборка раз в день с химическими средствами

2
first1

Избавиться от зараженных вещей

3
first1

Обработка Cleanol. Удобно. Быстро. Легко

Вывод:

Чтобы избавиться от пылевых клещей нужно избавляться от всех предметов в доме, на которых обитаюти размножаются паразиты. Это неэкономно, неудобно и непрактично.

Cleanol – эффективное натуральное средство
против пылевого клеща!

2018

Как это работает?

  • Вы убиваете всех пылевых клещей
  • Насекомых перестают размножаться
  • Средство нейтрализует и расщепляет белки паразитов
Акция

Старая цена

392
руб

Новая цена

196
руб
*
* цена за порцию

Экономно

Быстро

Эффективно

Безопасно

Натуральный состав Cleanol

очистит дом без вреда для вашего здоровья

Экстракт Эрвы + Сок Алоэ

Уничтожает пылевых клещей и обеззараживает дом. Ваше здоровье в безопасности

Масло гвоздики + экстракт мускатного ореха

Создает среду, непригодную для жизни пылевых клещей. Им не выжить в вашем доме

Состав натуральный и безопасный для здоровья. Не оставляет следов на ткани. Без запаха.

Мнение дерматолога

В нашей клинике я провел анонимный опрос на тему пылевых клещей.
Мы получили следующие данные:

doc

38%

опрошенных вообще
не знали о пылевых
клещах

43%

знали о них только
понаслышке

19%

имели тяжелые
последствия из-за вызванной
насекомыми аллергии

Также, 73% опрошенных заявили, что безрезультатно пытались избавиться от пылевых клещей с помощью частых влажных уборок, а также с помощью разных средств.

Эти данные говорят о том, что люди недостаточно осведомлены о проблеме пылевых клещей. Все было бы не так критично, если бы речь шла просто об укусах этих насекомых. Пылевые клещи, а именно продукты их жизнедеятельности, очень опасны для здоровья. Особенно для здоровья маленьких детей. Я уже давно рекомендую своим пациентам и просто знакомым раствор для очистки дома раствор Cleanol. В отличие от других средств, как зарубежных так и отечественных, это средство состоит только из натуральных компонентов. Он не имеет противопоказаний и побочных эффектов. При этом использовать его очень просто. Я и сам защищаюсь от пылевых клещей с помощью этого раствора. Cleanol не просто очищает все поверхности от пылевого клеща, он - создает такую среду, которая губительна для паразитов, но безопасна для человека и животных. Так сказать, делает дом неуязвимым для этих паразитов. Это позволяет защитить здоровье всей семьи.

Алексей Димитров

ведущий специалист, глава Международной Ассоциации Дерматологов

Как применять Cleanol

одобрен дерматологами

сертифицирован

2018
  • Добавить одну таблетку Cleanol во флакон с распылителем, залить водой и взболтать

  • Распылить раствор
    на нужную поверхность

  • Повторять в течение 14 дней, и вы забудете о пылевых клещах

Реальные отзывы людей,
которые уже попробовали Cleanol

Мария, 41 год

Лучшая профилактика от пылевых клещей

Почему я купила Cleanol? Во-первых он натуральный, во-вторых, он безопасный. Нет никаких побочных эффектов. В-третьих, он быстро действует. У меня в какой-то момент начались постоянные чихи и раздражения глаз. Раз двадцать подряд могла чихнуть. Я поговорила со своим врачом, он сказал, что это пылевой клещ меня донимает. И посоветовал мне специальное средство для очистки дома Cleanol. Я поняла, что аллергия у меня из-за моего старого покрывала была. Я его сильно обработала раствором, а за одно и подушки и ковер. И больше никакой аллергии! За два дня все прошло.

Анжелика, 29 лет

Уберег мое здоровье в поездке

Перед поездкой к родственникам заказала себе два флакона. У них старые матрасы и я очень боялась подхватить аллергию от этих пылевых клещей. Я быстренько таблетки Cleanol на сайте заказала и как только приехала к ним, распылила раствор на всей поверхностях и особенно на кровать. В итоге со мной все было хорошо, никаких аллергий, кашля или чиханий. А вот другим гостям не так повезло. Я не злая, Cleanol им одолжила и дала ссылку где купить. Отличный раствор. Спас мое здоровье в поездке.Спасибо!

Людмила, 38 лет

Больше нам никакие аллергии на страшны!

Никогда бы не поверила, что пылевые клещи могут принести так много проблем. Пока сама с ними не столкнулась. До сих пор не знаю, как они попали в дом, наверное дети с улицы на обуви занесли. Заболели мы все разом, кашель, раздражение глаз и очень сильная сыпь. Ладно мы с мужем, но дети растут, организм у них еще не окреп. Так что срочно к врачам побежали. Когда вылечили нас от аллергии, я поняла, что надо и дом “вылечить”. Знакомая посоветовала раствор Cleanol для дома. Я купила сразу несколько упаковок, побрызгала им каждый уголок в доме! Каждую полку и игрушку! Больше нам никакие аллергии на страшны!

Оксана, 36 лет

Аллергия у дочки прошла за четыре дня

У моего ребенка была сильная аллергия из-за этих клещей. Свекровь подарила плюшевого медвежонка. Так через два дня дочка начала кашлять сильно, а на следующий появилась сильный сыпь на лице и руках. Оказалось, что игрушка была заражена пылевыми клещами, а вслед за ней и постель ребенка. Дерматолог посоветовала попробовать раствор для дома Cleanol. Я все дома обработала этим раствором. Через четыре дня все прошло! Сыпь ушла, и кашлять она перестала. Очень советую этот раствор. Я очень щепетильно отношусь к здоровью семьи и для меня было важно, чтобы у средства не было побочных эффектов. Cleanol именно такой.

Ангелина, 42 года

Мало того, что Cleanol дешевле, так ещё и эффективней

Делаю ежедневные влажные уборки и постоянно борюсь с пылью. Так как знаю, что в ней заводится всякая дрянь вроде клещей. Не хотела давать ей ни одного шанса. Стоило уехать на четыре дня, как они завелись! У меня началась аллергия и я стала сильно чихать. Я сразу приняла антиаллергенные таблетки и решила сделать очередную уборку. Сколько я не убиралась и не пила таблеток, становилось только хуже. Про Cleanol я узнала от близкой подруги, она озабочена своим здоровьем так же, как и я. Я сначала не поверила, что какой-то недорогой раствор может так быстро помочь, но чихать я перестала на следующий день. Это средство меня просто спасло. Больше не чихаю и руки не чешутся.

Яна, 30 лет

Безопасный и без побочных эффектов

Машка - доця, у нас в семье самая слабая. Стоит промочить ноги или где-то посидеть на сквозняке, так потом неделю лежит и болеет. Так что у нас в семье никто не удивился, когда она опять заболела - аллергия на пылевых клещей. Так что я постоянно смотрю, чтобы в доме чисто было. Прочитала статью, что уборки простыми средствами недостаточно и решила найти какое-то хорошее средство. А то от этой химии, что сейчас продается только проблемы. Позвонила маме, она у меня продвинутая в этом плане. Мама мне и приказала купить раствор Cleanol для дома и он очень помог. Дочка стала лучше себя чувствовать, я и сама вижу, что больше не чихаю и нет раздражений на коже. Хорошее средство.

Хотите поделиться своим опытом использования Cleanol? Вы можете оставить текстовый отзыв с фотографией
или видеоотзыв. Раз в месяц мы отбираем 3 отзыва и дарим авторам СКИДКУ на следующий заказ.

Добавить отзыв
Отправить

Видео отзывы

Анастасия
Клотильда
Тамара

Аудио отзывы

Елена
Марина
Екатерина

Как заказать Cleanol

Просто

Заполнить форму заказа

Удобно

Наш оператор перезвонит и согласует сроки доставки

Безопасно

Оплата при получении

Cleanol очистит ваш дом и обеспечит
крепкое здоровье вашей семье!

  • Без аллергии

  • Без астмы

  • Без сыпи и раздражений

foto

Новинка от Cleanol

Закажи специальный раствор для тела, который:

twelfth2 twelfth_pills
1
очищает кожу от пылевых
клещей
2
нейтрализует белки и токсины
паразитов
3
создает на коже защитную оболочку от пылевых клещей