Ðåéòèíã@Mail.ru

Стоматолог больше не нужен! Елена Малышева рассказала о революционном средстве, которое в домашних условиях позволяет делать дорогостоящие стоматологические процедуры.

Здравствуйте, дорогие мои!

С вами ваш верный друг и помощник – Елена Малышева. Иметь белоснежные, а главное здоровые зубы – мечта каждого человека. Но мало кому идеальные зубы достались от природы, поэтому всем необходимо тщательно следить за своими зубами. К сожалению, многие пренебрегают профилактикой – не чистят зубы утром и вечером и не посещает дважды в год стоматолога. А ведь именно профилактика помогает избежать в будущем лечения.

Согласно статистике, в России 99% людей имеют кариес. Больший процент приходится на взрослое население. У них самая высокая степень повреждения зубов камнями и кариесом. Это связано с отсутствием надлежащей гигиены зубной полости и несвоевременным посещением стоматолога. Самое печальное, что природой устроено так, что зубы, являясь самой твердой тканью в организме, остаются самыми уязвимыми и не восстанавливаются. Кариес может привести к потере зубов! Поэтому к 50-и годам большинство людей вынуждены вставлять зубные имплантаты. Это страшная статистика!

За зубами необходимо не просто тщательно следить, но и беречь их, ведь они у нас единственные и в прямом смысле неповторимые. Есть два способа сохранить зубы красивыми и здоровыми на долгие годы.

Вариант №1 Посещение стоматолога

Конечно, проблему кариеса, зубных камней и налета можно решить у стоматолога. Единственное – нужно выложить довольно круглую сумму. Так, средняя стоимость на отбеливание составляет 13 000 рублей, удаление зубного камня – 5 000 рублей, а лечение одного зуба, поврежденного кариесом – 2 500 рублей. А если поврежденных зубов несколько? Поход к стоматологу – недешевый вариант. Есть ли альтернатива?

Вариант №2 Восстановление зубной эмали, пломбирование, защита от кариеса и отбеливание в домашних условиях

Прекрасной альтернативой дорогостоящим стоматологическим процедурам является уникальная разработка – паста Denta Seal. Всего за один месяц можно избавиться от кариеса, камней, запломбировать поврежденные участки зубов и избавиться от желтого налета. И все это без посещения стоматолога!

Какие преимущества в использовании зубной пасты Denta Seal перед остальными пастами (в том числе и теми средствами, которые применяются в стоматологических кабинетах)?

Инновационная разработка Denta Seal была создана исключительно для космонавтов врачами NASA. В космосе стоматологов нет, а зубы необходимо поддерживать в идеальном состоянии. Сегодня эта уникальная паста с пломбирующим эффектом доступна всем. Паста Denta Seal состоит из такого же вещества, из которого состоят наши зубы – Гидроксиапатита. Поэтому эта паста абсолютно безопасна. Во время ежедневной чистки происходит обволакивание зубов жидкой эмалью. Denta Seal устраняет налет и камни, проникая в труднодоступные межзубные пространства, заполняет микротрещины на поверхности эмали и реминерализирует истощенные участки (там, где образуется кариес). Зубы отбеливаются на несколько тонов и выглядят гладкими и белоснежными.

Все стоматологические чистки (или как их еще называют гигиенические и профессиональные, хотя все это одно и то же) имеют в своем составе химические компоненты. Даже самая рекламируемая и якобы безопасная чистка – Air Flow – очищает зубы химическим порошком, который очень вреден для зубной эмали. Да, вы избавитесь от налета, камней и зубы станут немного белее, но какой ценой? Из-за истонченной эмали появится чувствительность к горячей и холодной пище, налет будет образовываться быстрее, а затвердевший налет превращается в камни!

На сегодняшний день зубная паста с пломбирующим эффектом Denta Seal является самым простым, удобным и бюджетным способом избавиться от кариеса, налета и отбелить зубы.

Эффективность и безопасность Denta Seal подтверждают клинические исследования, проведенные в Центральном научно-исследовательском институте стоматологии и челюстно-лицевой хирургии МИНЗДРАВА России.

Сколько времени уходит на восстановление зубов и отбеливание, и как часто нужно использовать пасту Denta Seal?

Первые результаты видны через неделю использования – зубы значительно белеют, исчезает желтый налет. После месяца применения Denta Seal кариес и камни исчезнут, а зубы станут белее на 4-5 тонов. Для достижения красивой и здоровой улыбки необходимо чистить зубы 2 раза в день утром и вечером после еды.

Оригинальную пасту с пломбирующим эффектом Denta Seal можно заказать только на официальном сайте. Этот продукт имеет все необходимые сертификаты и проверен на эффективность. В странах СНГ очень много подделок, заказав которые Вы не получите эффект. Будьте осторожны!

Очаровательную улыбку и здоровые зубы можно получить быстро и не выходя из дома. Забудьте о дорогостоящих походах к стоматологу! Берегите свои зубы и деньги с пастой Denta Seal. Благодаря этой пасте, вы захотите улыбаться гораздо чаще и заметите, как ЗДОРОВО ЖИТЬ!

Будьте счастливы и здоровы, мои дорогие!

Комментарии:

Анна (Краснодар)

Спасибо, Елена, за очередной полезный совет. Всегда к Вам прислушиваюсь. Побежала заказывать Denta Seal.


Татьяна (Сергиев-Посад)

Благодаря Denta Seal я сэкономила столько денег! Теперь не нужно ходить постоянно к стоматологу и выкладывать ползарплаты. Я эти деньги теперь коплю на отпуск.


Анастасия (Томск)

Стоматолог – это решение проблем за один день. А пастой долго пользоваться и то неизвестно, будет ли результат.


Ирина (Екатеринбург)

С нашими зарплатами к стоматологу не находишься, а зубы беречь надо – новые-то не вырастут. Я пользуюсь Denta Seal уже давно и теперь имею здоровые зубы. Кариес исчез, зубы белые-белые. Результат появился быстро – недели за две-три, наверно, точно не помню.


Ксения (Санкт-Петербург)

Скажите, а детям она подойдет? У нас постоянный кариес, устали ездить в поликлинику.


Надежда (Москва)

Да, Denta Seal универсальна для всей семьи. Она безопасна для детских зубиков и отлично защищает их от кариеса. Мои этой пастой чистят зубы, и кариеса у них нет.


Анатолий (Тула)

Я много курю, и зубы у меня желтые. Купил Denta Seal и не пожалел. За месяц зубы отбелились! И никакой чувствительности, как от других паст, нет! Супер!


Алиса (Волгоград)

Я мнению Елены доверяю, но все равно хочу спросить – а эмаль точно не испортится? А то я очень волнуюсь.


Дарья (Москва)

Всем советую пасту Denta Seal!!! С ней я совсем забыла, что такое стоматолог. У меня теперь ни кариеса, ни зубного камня, даже налета нет! Зубки гладкие и приятные на ощупь. Хочется постоянно улыбаться и сверкать белоснежной улыбкой!