Почта0Мой Мир0Одноклассники0Игры0ЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
 
 

Слышали что-нибудь про Eco Slim? С его помощью я похудела на 17 кг!

Опубликовано 2 июля 2016, Фото: личный микроблог

Удивительная женщина, мать и, конечно же, одна из самых ярких представительниц российского шоу-бизнеса Ирина Дубцова сегодня расскажет вам о том, как ей удалось сбросить вес. Эксклюзивное откровение только на нашей странице. Итак…

Всем привет!

Сейчас в Интернете ходит столько слухов, о том, как я похудела, что стыдно становится за некоторые из методов. Именно поэтому я решила развеять все мифы обо мне и рассказать свою правдивую историю. Может быть, и вам она будет полезной. Тем более – я нашла самый простой и эффективный способ избавиться от 10-15 кг за 2,5 недели. Уже интересно? :) Читайте дальше, о таком вы еще точно не слышали.

Сразу оговорюсь, что на момент похудения я весила 86 кг (ужасно поаправилась), после – 69! И не собираюсь останавливаться на достигнутом результате.

Ирина Дубцова похудела и похорошела Ирина Дубцова похудела и похорошела

Не люблю ограничивать себя в еде

Да, не люблю – и все тут. Я родилась в семье, где принято было вкусно и сытно кушать, поэтому диеты и ограничения мне точно не подходят. Как только я не могу себе что-то позволить – становлюсь нервной и раздражительной, плохо сплю. Из-за этого могут пострадать мои концерты и программы, в которых я участвую. Один раз, правда, у меня почти получилось высидеть на кефирной диете 1,5 недели (скинула всего 4(!) кг), но потом… Я так сорвалась, что за 2 дня набрала то, что так усердно скидывала. И даже больше набрала. Брррр….

Ирина Дубцова Ирина Дубцова

Тренажерный зал – тоже не мое

Во-первых, у меня очень плотных график – времени на тренировки просто не остается. А если даже и остается, то его я хочу провести в кругу своих близких родственников (с сыном, например). Плюс, мне достаточно сложно заставить себя бегать, прыгать и прочее.

Не люблю монотонно выполнять какие-либо упражнения. Толку ноль, а такая потом усталость – жуть. Единственное, чего добилась за тот непродолжительный период моих «как бы тренировок», - забила себе икры ног – теперь они выглядят как у качка. И избавиться от этого, милые дамы, очень сложно. Плюс, я еще и прибавила в весе. И в объеме. Вот тебе и «здоровый образ жизни».

Ирина Дубцова Ирина Дубцова

Открыла для себя Eco Slim

Пару месяцев назад у меня был концерт в Берлине (ох, спасибо публике за теплый прием). И там я познакомилась с прекрасной женщиной (она была моим визажистом на время концерта). На вид ей было лет 40, но фигурка – просто «ах».

Естественно, я спросила у нее, как и чем она занимается, чтобы так хорошо выглядеть. На что получила простой ответ: «Ирочка, никаких занятий, просто принимаю биодобавку для похудени Eco Slim». По ее словам, это новый препарат, совсем недавно разработанный европейскими учёными. Оказывается, это лучшее средство для похудения. Эта биодобавка представляет собой полностью натуральные шипучие таблетки, которые сжигают жировые отложения, препятствуют формированию новых. Востанавливают естественный обмен веществ.

Я жуткий скептик, но цена оказалось до смешного низкой, и я взяла себе упаковку. Начала принимать буквально на следующий день. Потом как-то замоталась (но Eco Slim по-прежнему принимала), а через 2 недели, вернувшись домой, заметила, что любимые джинсы на мне стали висеть. Прыгнула на весы, а там – меньше на 8 кг!

Теперь Eco Slim можно заказать из любой точки мира

Открыла Интернет и начала читать про эту удивительную биодобавку. Оказалось, что на этом Eco Slim сидит весь Голливуд. Да и наши не отстают…

К тому времени упаковка у меня почти закончилась, но я хотела еще пару килограммчиков скинуть, тем более что это так легко – никаких усилий прилагать не нужно. Думала опять придется в Германию за ними лететь или просить кого-нибудь привезти, и тут нашла официальный сайт дистрибьютера в России. Оригинальный Eco Slim куда угодно доставить могут. Моему счастью не было предела :)

И так за 4 недели я избавилась от 17 кг!

Легко и быстро, принимая всего 3 раза в день, во время или после еды... Это ли не сказка?!

Девочки, очень рекомендую! На себе лично проверила…

Делитесь своими результатами в комментариях, мне будет очень приятно, что и мой совет кому-то помог))

Кстати, милые, у них сейчас на сайте акция проходит – скидка в 50% ;)

ЗАКАЗЫВАЛА ТУТ!
 

Ваша оценка

Рейтинг статьи:

4.05 (61)
 
 
Приз за лучший комментарий недели

Теперь каждую неделю мы выбираем ваш Лучший комментарий - и дарим его автору симпатичный подарок!

Подарок этой недели: великолепный набор для настоящей хозяйки

 
Про эту биодобавку для похудения от подруги узнала, а тут и Дубцова подтянулась. Вещь, девочки, можно брать. Эффект очень быстрый и кг не возвращаются.
Ссылка Пожаловаться
 
У меня этот Эко слим мама постоянно пьет. Скоро одни кожа да кости останутся ))
Ссылка Пожаловаться
 
4 дня назад
О смотрите какие я ее фотки нашла.. и если она так похудела- то это что-то да-значит
Ссылка Пожаловаться
 
Супер! Как раз то, что надо. Ну не могу я долго на диетах сидеть, а тут все само исчезает. Мой результат: минус 10 кг (мало), но я только 1,5 недели его пью.
Ссылка Пожаловаться
 
Судя по описанию…Короче, стоит заказывать. Ничего подобного раньше не видела. В аптеках продается или только заказывать нужно?
Ссылка Пожаловаться
 
Уже и Дубцова в рекламу ушла :) Стыд какой )) Не верится, что помогает…
Ссылка Пожаловаться
 
-18 кг! И это не предел. Скину еще парочку – сразу отпишусь :)
Ссылка Пожаловаться
 
Без диет и упражнений каждый день? Попробую)) Состав у этого Экослима действительно натуральный. А вы как думаете?
Ссылка Пожаловаться
 
Как же она похудела. Умничка! Всегда знала, что где-то есть средство, которое помогает без диет – всегда срываюсь с них((
Ссылка Пожаловаться
 
16 часов назад
Кто реально похудел? Отписывайтесь! Интересно же…
Ссылка Пожаловаться
 
14 часов назад
Сначала кг 5 скинула, а потом вес встал на какое-то время. Но теперь все норм, двигается)) Работает! Ура-ура-ура!
Ссылка Пожаловаться
 
Пока это лучший метод похудения из тех, которые я пробовала. Есть результаты – это главное.
Ссылка Пожаловаться
 
Ирина – просто молодец, что с нами этим секретом поделилась.
Ссылка Пожаловаться
 
В Штатах тоже очень популярный этот Eco Slim. Все на них сидят и худеют. Лишний вес у них национальная проблема.Пьют – значит помогает. Собственно для этого он и разрабатывался.
Ссылка Пожаловаться
 
2 часа назад
Очень сложно с весом в 120 кг бегать. Когда это диетологи поймут? А эта биодобавка просто единственный выход для таких, как я))
Ссылка Пожаловаться
 
2 часа назад
Столько слышала про экослим. И сама заказала, а теперь маме брать буду))
Ссылка Пожаловаться
 
Живот наконец-то подтянулся, ножки постройнели. И такой приятный метод худеть.
Ссылка Пожаловаться
 
36 минут назад
Если помогает, то и я возьму! Кто знает, это точно ее блог?
Ссылка Пожаловаться
 
Самый быстрый способ похудеть! Это точно!
Ссылка Пожаловаться
 
И по деньгам отлично. Я сразу 4 упаковки брала – пускай будут, мало ли что.
Ссылка Пожаловаться
 
Спасибо, что поделились с нами советом! Я уже всем своим разрекламировала))
Ссылка Пожаловаться
 
ЗАКАЗЫВАЛА ТУТ!