ПБК-20 отзывы врачей

Министерство здравоохранения предупреждает об опасности!

В погоне за модельной внешностью многие девушки продолжают худеть до неузнаваемости. Вопреки всем предупреждениям, девушки продолжают сидеть на опасных диетах. Одна из популярных диет — похудение на яичных желтках. Её суть заключается в ежедневном употреблении на завтрак, обед и ужин яичных желтков. На такой диете можно сбросить до 1-2 кг в день, но последствия для организма губительны. За счёт повышения уровня холестерина, снижается работоспособность и общее самочувствие худеющих. Более того, при длительной диете возможны необратимые последствия для организма — вплоть до образования тромбов, закупорки сосудов и летального исхода.

Многие девушки до сих пор следуют этому совету, но времена меняются, и на рынке появляются более современные и безопасные средства для похудения.

На рынке появляются более современные и безопасные средства для похудения.

Одно из них – Профессиональный блокатор калорий для похудения, мощнейший жиросжигатель, на котором можно похудеть на 20 и более килограмм за месяц. Не смотря на то, что средство признано безопасным, бесконтрольное употребление может привести к плачевным последствиям.

Врачи забили тревогу - у многих худеющих наблюдалось резкое снижение веса до 10 килограммов в неделю! Некоторые из них теряли по 20-25 кг в месяц! Такая резкая потеря веса пугала даже мечтавших похудеть девушек! Худеющие потеряли контроль над своим организмом — даже при употреблении высококалорийных продуктов вес продолжал снижаться. После прекращение применения ПБК-20, ещё какое-то время женщины продолжали терять вес.

Были опрошены тысячи человек, у которых была зафиксирована резкая потеря веса за счёт применения Блокатора калорий. Никаких необычных симптомов вроде тошноты, рвоты или слабости ни у кого не наблюдалась.

Независимая лаборатория провела исследование и дала своё заключение:

Профессиональный блокатор калорий по своему составу не токсичен и не ядовит, он не представляет опасности для здоровья человека. В нём содержатся ценные ценная клетчатка, которая отвечает за баланс жира в организме человека. Употребляя стакан такого жиросжигателя по утрам, вы будете сбрасывать по 3 - 5 кг в неделю без вреда для здоровья. Однако превышение рекомендуемой дозы может серьезно повлиять на здоровье”.

В результате опроса девушек, резко потерявших вес, было выяснено: все девушки нарушали рекомендуемые дозировки и принимали препарат в 3-5 раз больше нормы! Таким образом, вес уходил значительно быстрее - до 7-12 килограммов в неделю. Видя желаемый результат, многим сложно остановиться, и как итог — злоупотребление и большая потеря веса в необычайно короткие сроки.

Институт питания РАМН предупреждает: чрезмерно быстрое похудение приводит к серьезным проблемам со здоровьем!

Будьте осторожны - похудеть с Блокатором калорий легко, но не забывайте о максимальной суточной дозе, которую категорически не рекомендуется превышать - до 2х чайных ложек в сутки!

 

 

Комментарии (47/47)

Клавдия77
Какой кошмар! Ну я понимаю, ещё по незнанию можно с клетчаткой ПБК-20 этой переборщить, но зачем яйца то одни есть?! Вообще, если уж решили на диету сесть — почитайте о правильном питании для начала. А на одних желтках ещё больше наберете!
almira
Блокатор калорий — сила! Я тоже по незнанию первое время пила двойную дозу — вообще есть перестала. Не на шутку испугалась! Но, к счастью, быстро поняла, что не так и всё закончилось хорошо. Похудела почти на 20 кило, с помощью этой клетчатки и очень довольна. Главное соблюдать инструкцию!
grossi
Вот же бестолочи! Сознательно доводят себя до анорексии, а потом мучаются! Думайте головой! Такие мощные препараты нужно принимать чётко по инструкции!
Эляля
А мне очень понравился эффект Профессионального блокатора калорий, ничего плохо не могу сказать! Если у тебя не два-три лишних кило, а 20-30 — это настоящая находка! Но во всём нужна мера!
Synny
Да уж, и правду говорят — одно и то же средство может быть и лекарством, и ядом. Разница в дозировках. У меня подруга по глупости тоже на каком-то жиросжигателе бесконтрольно сидела. Думала — не поможет, не сработает. А потом год лечили от анорексии.
Zoya
Ребят, в Интернете можно купить что угодно. В том числе действительно мощные жиросжигатели. Но инстинкт самосохранения то должен работать! Даже если они и не наносят вред здоровью — в тощих бабах тоже красоты мало. Имейте меру и голову на плечах!
Anna123
У меня был неприятный опыт с ПБК-20. Больше я его ни-ни, и никому не посоветую. Хотела пару-тройку кило сбросить, а в итоге почти 10 ушло. Мне столько не надо было, но от меня это вообще никак не зависило — ела, не ела, а всё равно худела. Теперь набрать пытаюсь.
Горбунова
Всем привет! Принимала клетчатку ПБК-20 по инструкции, нареканий нет — я довольна. Худеешь по 4-5 кило в неделю, самочувствие и настроение прекрасное, в еде никак себя не ограничиваешь. Прошла полный курс препарата, и вот уже полгода как зафиксировалась в этом весе. По мне — идеально! В общей сложности 17 кига жира сошло. Подробные фотки :
madina
Ой, ну наверняка же эти дистрофички на китайских сайтах этот препарат покупали! Там и не на такое наткнуться можно! Такие вещи только с официальных сайтов можно заказывать!!!
зайка58
Можно понять этих девушек — толстых людей никто не любит. Это и эстетически не красиво, и влечёт за собой куда больше болезней, чем диета или жиросжигатели.
Нюша
Что-то не верится, что такие мощные жиросжигатели существуют. Я кучу всего пробовала — результата никакого. А тут, надо же, даже до анорексии. Ну-ну.
Настасья1982
Не знаешь — не говори! Поди чушь какую-нибудь аптечную пробовала, а что такое жиросжигатели и знать не знаешь! Попробуй сначала! Мне реально помогло это средство избавиться от лишнего веса, да и многим тут тоже!!!
София
Скептики в трендe)) Выпей за неделю упаковочку блокатора калорий, посмотрим, что будет, лол)))
Валя
Мне невероятно понравился ПБК-20: понятия не имею, как ещё можно так легко скинуть пару-тройку кило. При моём сидячем образе жизни и питании на бегу — это идеальный вариант.
инна.696
Сбросила за месяц на 8 кило, очень расстроилась — ожидала большего. Всё-таки про 20-30 в месяц это скорее слухи.
Сулами
Всем привет! Я полностью соблюдаю инструкцию: два раза в день, за 20 минут до еды. За первый месяц ушло около 12 кило. Сейчас делаю перерыв, и ещё недельку-другую пропью блокатор калорий. Мои ожидания оправдались! Результат даже лучше, чем я могла представить!
ebene
Тоже хочу попробовать, но опасаюсь уже... Диету мне нельзя — были проблемы с желудком. Питаюсь и так правильно — толку от этого никакого. Где купить Блокатор калорий, чтобы на подделку не нарваться?
бабатоня
Только на официальном сайте!!!
Гога
Я очень люблю поесть! Особенно всё вредное :) Если меня ограничить в выборе еды — я просто зверею. Так что, если бы не блокатор калорий — меня бы разнесло уже.
MysteryMe
То, что худеете, это конечно хорошо, но чего результаты не показываем? Вот мой :) Результат промежуточный! не думайте что я тут хвастаюсь! 22 кг сошло за 3 месяца, хочу еще килограмчиков 10. я рада! я продолжаю принимать Блокатор калорий по инструкции.
реди13
Окей, я тоже покажусь, уговорили! Результат первого месяца, но я ещё в процессе))) Хочу 50 кило!
Каринка
Хорошо, что я наткнулась на этот сайт, как раз искала средство, чтоб к лету от жирка избавиться. Теперь обязательно ПБК-20 возьму! Главное — чтобы работало! А уж с побочками мы справимся!
Аня
Главное чтобы не запретили это средство. А то у нас всё в стране запрещают, особенно то, что эффективно и делает людей счастливее.
Oleh
Ага, или запретят, или подорожает. Сейчас шумиха вокруг него поднимется — производитель тут же цену взвинтит. Так что, надо брать скорее.
вика82
Не знаю, кому что не нравится. Я покупала клетчатку ПБК-20 и буду покупать! Другого способа похудеть — нет! И лучше я буду трясти костями, чем жиром.