Реальная причина раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты, живущие внутри людей! Заражен каждый! Как спасти свою жизнь? Интервью с главой Института Онкологии МИНЗДРАВА России.

Вступление: ВОЗ, "Врачи без границ" и другие международные медицинские структуры трубят тревогу - как выяснилось, именно многочисленные паразиты, обитающие в организме человека, являются причиной практически всех смертельных заболеваний человека, включая и образование раковых опухолей. О том, что об этом думает Русская медицина и что предпринимать людям, мы поговорили с главой Института Онкологии России - Савиным Юрием Леонидовичем.

Савин Юрий Леонидович
Доктор медицинских наук, профессор высшей категории,заслуженный врач России, глава Института Онкологии МИНЗДРАВА.
Стаж работы - 39 лет

Корреспондент: "Юрий Леонидович, здравствуйте. Насколько верна информация о том, что именно паразиты являются основной причиной почти всех смертельных болезней?"

Савин Ю.Л.: Это официальные данные международных медицинских структур. И, естественно, им можно доверять. Исследования на тему влияния паразитов на организм человека идут уже очень давно. Но только в ближайшие годы там стала вырисовываться какая-то конкретика. Это связано, в основном, с двумя вещами. Во-первых, исследования - это весьма длительный процесс - нужно отобрать людей, определить, есть ли у них паразиты, и наблюдать за жизнедеятельностью на протяжении длительного промежутка времени. А во-вторых, в последнее время появилась масса высокоточной техники для анализа, которая позволяет обнаруживать и отслеживать активность паразитов едва ли не на клеточном уровне. И по мере накопления информации, к примеру, о пациентах с раковыми опухолями, становятся понятны механизмы возникновения рака и его прямая связь с наличием паразитов в организме человека.

Паразиты, живущие в организме человека - это реальная причина почти всех тяжелых заболеваний, от артросклероза до гепатита и язв желудка. Но, безусловно, самое опасное - это тот факт, что они приводят к раковым опухолям.

Корреспондент: "А каким образом это возможно? Я думаю не только мне, но и всем нашим читателям будет интересно, как именно паразиты могут приводить к таким последствиям."

Савин Ю.Л.: К сожалению, многие считают, что паразиты человека - это исключительно гельминты, в просторечии глисты. На самом же деле, помимо гельминтов существуют ещё тысячи вариантов разнообразных паразитов. Так, паразиты могут жить в лёгких, сердце, печени, желудке, головном мозге и даже крови человека. Они размножаются и испражняются внутри человеческого организма, при этом, питаясь человеческой же плотью. В зависимости от среды обитания, они могут приводить к различного рода последствиям. Так, сердечные черви в финале, чаще всего, приводят к остановке сердца, паразиты, обитающие в головном мозге - к шизофрении, раку или параличу, паразиты печени - к гепатиту и опухолям печени. И так далее.

Безусловно, этот процесс не происходит одномоментно. В зависимости от возраста человека, его образа жизни, питания и состояния окружающей среды, его организм то или иное время сопротивляется заражению. То есть, процесс происходит постепенно и на первых порах бессимптомно. Какие-то признаки возникают, когда заражение уже переступает планку сопротивления имунной системы человека и начинается активное разрушение тканей тела.

Что касается сути самого воздействия паразитов, то если упростить - результаты их процессов жизнедеятельности разрушают ткани человеческого тела. Это, в свою очередь, приводит к возникновению свободно перемещающихся клеток, каждая из которых может стать основой для раковой опухоли. Как известно, основная причина любой раковой опухоли - это сбой при делении клеток человеческого организма. Воздействие паразитов на клетки создаёт условия для такого сбоя. И, в итоге, становится причиной возниновения рака.

Корреспондент: "Кому именно стоит опасаться? Насколько велико число людей, зараженных паразитами?"

Савин Ю.Л.: На самом деле, стоит опасаться абсолютно всем людям старше 30-35 лет. Дело в том, что паразитами заражены абсолютно все. Если взять любого человека и провести полноценный анализ в специализированном центре - мы однозначно найдём внутри него от 5 до 20 видов разнообразных паразитов, о которых он даже и не подозревал.

До 30-35 лет организм обычно более или менее справляется с ситуацией, и имунная система держится. После этого возраста, если не предпринимать никаких действий, присутствие паразитов начинает сказываться. Результатом становятся многочисленные заболевания, начинающие появляться как раз в это время и обусловленные поражением тканей тела паразитами. И начиная с этого момента, по нарастающей увеличивается возможность появления свободных радикалов, которые формируют раковые опухоли. То есть, по сути своей, начинается обратный отсчёт до времени появления у человека рака.

Другая возрастная категория, попадающая под удар - это дети. Особенно, с ослабленным иммунитетом. У детей, организм которых не может эффективно сопротивляться паразитам, возникает масса тяжелых заболеваний, вплоть до того же самого рака.

Корреспондент: "Если я вас правильно понимаю, паразиты, в итоге, почти всегда приводят к раку?"

Савин Ю.Л.: Около 91-93% раковых опухолей, которые появляются внутри человека - это результат деятельности паразитов. Помимо рака есть ещё масса вариантов губительного воздействия на организм. Практически все тяжелые заболевания сердца, печени, почек, желудка, головного мозга - связаны с паразитами.

Вот несколько фотографий по случаям, в которых были задействованы наши специалисты:

+ ОСТОРОЖНО! СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ НАЖИМАТЬ!
Черви в удаленном желчном пузыре человека:

Паразиты в головном мозге человека, вызвавшие раковую опухоль:

Сердце, прекратившее биться из-за сердечных паразитов:

Корреспондент: "Каким образом можно обезопасить себя от паразитов? Есть же какие-то варианты лечения?"

Савин Ю.Л.: Если быть до конца честным, то на данный момент времени в региональных клиниках на вас скорее всего посмотрят, как на дурака, когда вы заведете речь о паразитах. МинЗдрав сейчас готовит памятку для рассылки по всей системе здравоохранения, но когда именно это произойдёт и насколько будет эффективно - сложно сказать. Одновременно с этим готовятся стандарты лечения от паразитов и профилактики, но они видимо будут введены в действие не раньше конца 2016 года. Сейчас же в клиниках очень редко можно встретить специалистов, которые уже в курсе ситуации и могут предложить варианты лечения. В основном, лечат последствия заражения паразитами, при этом не трогая их самих.

Из классической профилактики я бы посоветовал вести здоровый образ жизни, уделять внимание спорту и банально чаще мыть руки. Если же говорить о каких-то специализированных вариантах противодействия паразитам, то пожалуй единственным результативным средством в Россие, да пока и во всём мире является Intoxic. Это Русская разработка, созданная в 2015 году под патронажем НАН России. Её разработкой занималась большая группа учёных и врачей практиков, у которых в итоге получилось практически на 100% эффективное средство. Intoxic надёжно зачищает организм от паразитов, снимая любую опасность для человека.

Корреспондент: "На чём основана такая уверенность в эффективности Intoxic?"

Савин Ю.Л.: Во-первых, разработка прошла крайне успешные клинические испытания в Россие, где показала великолепные результаты при очистке организма от паразитов. Intoxic действует абсолютно на всех паразитов внутри тела человека, в отличие от многочисленных специализированных препаратов, нацеленных только на отдельных видов. В данном же случае, средство создаёт невыносимые условия для всех паразитов, находящихся внутри организма человека, буквально уничтожая их.

Во-вторых, помимо России оно испытывалось в Германии, во Франкфуртском онко-центре и в США, в Нью-Йоркском институте Онкологии. В обоих случаях были получены схожие результаты. Intoxic ликвидирует паразитов внутри организма человека, таким образом, предотвращая угрозу возникновения громадного количества смертельных болезней. И сводя риск появления раковых опухолей фактически к нулю.

После получения результатов испытаний, западные онкологические клиники буквально завалили производителя заказами. Но, насколько я знаю, НАН России, которая курирует этот проект, в первую очередь, ориентирована на обеспечении лекарством граждан России.

Корреспондент: "А где можно приобрести Intoxic?"

Савин Ю.Л.: На данный момент времени идут переговоры с крупными аптечными сетями. Но, насколько я знаю, процесс продвигается очень тяжело. Учитывая грядущий колоссальный спрос, аптечные бизнесмены хотят взвинтить цену на Intoxic чуть-ли не до десятков тысяч тенге. То есть, накрутить на 1000-2000%. Как тот американский бизнесмен, что поднял на 5000% цену лекарства для раковых больных. Вот так же хотят поступить и наши. МинЗдрав вмешался в ситуацию, но пока она далека от финала. Так что, если говорить про аптеки, то средство продаётся буквально в единичных регионах. И чаще всего, в небольших аптечных сетях.

Но НАН понимает, что населению нужно обеспечить доступ. Поэтому была организована продажа Intoxic на специальном сайте, где его может заказать любой желающий. Я сам заходил на днях и смотрел, как они всё сделали. Надо сказать, весьма удобная и прозрачная схема. Просто нужно оставить имя и телефон, после чего перезвонит оператор и уточнит сам все данные. До получения и проверки заказа ничего платить не нужно, что является иногда ключевым фактором для тех людей, которые не покупали ничего раньше в интернете.

Корреспондент: "Кому бы вы рекомендовали Intoxic?"

Савин Ю.Л.: Я бы крайне рекомендовал его всем людям в возрасте после 30 лет. Даже богатырям, пышущим здоровьем. Внутри каждого живут паразиты, и они постепенно подтачивают организм. А раковая опухоль сожрёт любого "краснощекого богатыря" за считанные месяцы. И после того, как она появится - будет уже поздно. Действовать нужно до этого. И пока единственный вариант эффективного лечения, за исключением дорогостоящих процедур в стационаре - это Intoxic.

Важно! Был сделан вывод, что лето - лучшее время для начала лечения паразитов, присутствующих в организме. Благодаря повышению средней температуры, ускоряется обмен веществ и циркуляция крови в сосудах, эффект от использования капель возрастает. Выведение паразитов из организма происходит на 47% быстрее, чем это происходило бы в холодное время года.

Появившись в Российской Федерации меньше года назад, антипаразитарное средство "Intoxic" произвело настоящую революцию в борьбе с паразитами и предотвращения множества серьёзных заболеваний, ведущих к смерти.

В связи с этим возросший спрос на данный продукт обусловил появление на рынке дешёвых и несертифицированных китайских подделок.

Зрительно или же на ощупь распознать подделку сложно, тем более, когда не знаешь, как должно выглядить оригинальное антипаразитарное средство.

Поэтому будьте внимательны при покупке антипаразитарного средства "Intoxic": никогда не покупайте его у неспециализированных продавцов или когда товар не снабжён сертификатом!

Ещё я бы очень хотел, чтобы препарат использовали все дети. Они крайне уязвимы к паразитам, и достаточно небольшого нарушения в работе имунной системы, чтобы паразиты взяли верх. Именно в детстве начинается половина хронических болезней, которые в пожилом возрасте убивают человека. Поэтому, если у вас есть дети и вы хотите, чтобы они жили долго - лучше всего обеспечить их этим средством.

Думаю, чтобы лучше понимать о какой степени угрозы идёт речь, стоит снова привести фото. Это примеры раковых опухолей, к которым привели паразиты:

+ ОСТОРОЖНО! СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ НАЖИМАТЬ!
Удаленная печень, полностью пораженная раковой опухолью. Причиной послужили лямблии, которыми заражено сейчас 95% людей.

Удаленная почка, уничтоженная раком. В данном случае причиной были шистосомы, по статистике, имеющиеся у 63-65% населения.

Корреспондент: "Может быть, вы хотите что-то сказать перед тем, как мы завершим интервью?"

Савин Ю.Л.: Единственное, на чём ещё раз хотелось бы заострить внимание - паразиты внутри человека, это причина большинства раковых опухолей и других смертельных болезней. Причём, они живут внутри абсолютно каждого человека. Если вы хотите свести риск возникновения рака к минимуму и в целом прожить дольше лет на 20-30 - не оставляйте эту проблему без внимания. Найдите специалиста-паразитолога, обратитесь в специализированные центры или просто используйте Intoxic.


194 комментария за сегодня
Света Власюк

Спасибо вам огромное! Я только недели две назад слышала про Intoxic где-то в новостях. Пошла к своему терапевту в клинику, он вообще ни слухом ни духом. Потом нашла через знакомых выход на нашего паразитолога в областной больнице - он так и сказал, мол в клиниках никто не знает ничего ещё толком, их самих только в Москву возили на семинар какой-то, готовили. Только он не знал, как и где купить можно лекарство это. Очень рада, что наткнулась на интервью ваше!

12 минут назад
Марта Соловьева

Сделала заказ, вроде ничего сложного. Получила через неделю Intoxic по почте. Начала очистку. Позже отпишусь о результатах. Спасибо, Юрий Леонидович!

И посылка в Краснодар пришла очень быстро.

12 минут назад
Диана Лазорева

Никак не могла найти адрес сайта этого, наконец вспомнила и спешу поделиться результатами! ПРОСТО ЧУДО! Мои результаты: всего 3 флакончика, 2 недели времени и меня словно подменили. Никакого дискомфорта и уверенность в себе выросла!

Спасибо Intoxic.

17 минут назад
Елена Солодовникова
Сегодня буквально вот только что заказывала.
Там скидка 50% действует, торопитесь!
На официальном сайте покупала, очень быстро перезвонили и заказ подтвердили.
Хочется красивой ходить.)
19 минут назад
Артур Исмаилов
А я и не слышал до этого ни о чём таком. А тут вот оно как. Оформил заказ, вот звонили минут 20 назад, сказали, что постараются быстрее доставить.
20 минут назад
Виктория Москолёва

Недавно смотрела передачу по первому каналу, там тоже про этот Intoxic говорили. Многие врачи рекомендовали для лечения.

21 минуту назад
Виктория Москолёва

Вот ведь. А у меня две дочки маленькие, как раз болеют постоянно и вообще какие-то вялые всегда. А у одной ещё и проблемы с кишечником постоянно. Я как статью прочла, аж руки похолодели. Уже оставила на том сайте заявку, жду когда позвонят.

23 минуту назад
Валерий Храмцов
Зарядился позитивом от ваших результатов. С завтрашнего дня у меня все будет по-другому! Клянусь себе в этом. Intoxic уже получил, приступаю к очистке. Средство, конечно, уникальное. Не даром говорят, что "все гениальное - просто!"
25 минут назад
Елена Дёмчева
У нас в семье у половины - раковые опухоли во второй половине жизни. Обязательно закажу себе.
27 минут назад
Алексей Немов
Здравствуйте. Очень интересная информация. Я скептик, но все-таки попробую, ведь бороться нужно при любой возможности.
34 минуты назад
Лера Шабанина
С трудом верится... но столько людей говорит что работает, должно работать. Я завтра начинаю!!

час назад
Светлана Иванова

Я тоже принимала Intoxic!Чувствую себя после использования намного лучше, как будто даже помолодела.

час назад
Катя Мортикова

Хочу сказать громадное спасибо всем, кто приложил руку к созданию этого лекарства. У меня давно болел бок очень сильно временами, не раз обращалась к врачам. Но те говорили, что мол всё в норме. А потом один отправил не на обычное узи, а на какой-то специальный аппарат. И тот показал, что у меня вся печень забита паразитами. Врач сказал - давай к операции готовься, с таким долго не живут, от силы протянешь с полгода. Но потом позвонил, порекомендовал Intoxic, объяснил, как заявку оставить. Легче мне сразу почти стало после приёма. А через месяц от червей этих в печени и следа не осталось. Правда восстанавливаюсь сейчас, они там чуть-ли не четверть всей печени мне сожрали. Но без лекарства мне бы ещё вырезали столько же при операции. Или я бы вовсе умерла. Так что ещё раз спасибо! Intoxic спас мне жизнь, буквально!

час назад
Ольга Киль

Наконец-то врачи докопались до причина рака! Успела и себе заказать - пока ещё не всё разобрали.

час назад
Ольга Мякота

А у меня сын постоянно болеет, это просто ужас какой-то. Из месяца в месяц. Заказала тоже это средство, надеюсь оно действительно поможет.

час назад
Александр Антипьев

Я заказывал себе пару месяцев назад. Рассказал друг, который в больнице работает. Так вот - я даже не ожидал такого результата. Во-первых, полезло из меня столько всего, что я иногда думал, что попал в фильм ужасов. А во-вторых, ощущения после очистки организма непередаваемые. Как будто в другой мир попал - всё успеваю, всё могу, ничего не болит.

час назад
Василя Яппарова

Спасибо большое врачам за такое средство! Рак в нашей семье не новость, но теперь проблема на 99% решена!

час назад
Даша Каронкина

Рак - это жуть! Соседка по этажу "сгорела" за 3 месяца. Закажу себе обязательно этот препарат.

час назад
Марина Башкирцева

Несколько лет назад подруга умерла от рака кожи - съездила называется отдохнуть под жаркое солнце Тайланда. Там заработала меланому и через полтора месяца после возвращения скончалась. С тех пор я за своими папилломами слежу в оба глаза. Как только увидела первые публикации про Intoxic - нашла сайт и заказала. Уже месяц наверное, как перестала беспокоиться - папиллом на теле практически не осталось и новых не прибавлятеся. Громадное спасибо тем, кто придумал этот бальзам.

два часа назад
Ирина Афанасьева

Я регулярно заказываю. Сама принимаю и всей семье заодно организмы очищаю. Сыну нашему Intoxic здорово помог.

два часа назад
Ангелина Власова

А это не развод? Почему в Интернете продают?

два часа назад
Елена Смирнова

Ангелина, Вы статью читали вообще? В Интернете продают, потому что в аптеках - хапуги и хотят даже на этом заработать! Да и какой тут может быть развод, если оплата после получения? Я заказывала - мне курьер привез, я все проверила, посмотрела и только потом оплатила. На почте - то же самое, там тоже платеж при получении. Да и в Интернете сейчас все продают - от одежды и обуви до техники и мебели.

два часа назад
Ангелина Власова

Извиняюсь, не заметила на сайте сначала информацию про наложенный платеж. Тогда все в порядке точно, если оплата при получении. Пойду, оформлю себе тоже заказ

два часа назад
Екатерина Ларина

Отличное средство. Пили его с мужем, у обоих значительные улучшения самочувствия. Действительно как будто помолодели, стало больше сил и желания. Паразиты, безусловно, угнетают человека. Когда от них избавляешься, чувствуешь себя совсем по-другому.

три часа назад
Роман Ушкуйник

Спасибо за наводку. Надо почиститься. Хоть раз в жизни. Никогда этого не делал, но сейчас думаю, что без паразитов всяко лучше будет :) А то, что хоть какие-то есть, это почти точно. За жизнь что только не насобираешь.

час назад
Елена Александрова

Читала отзывы и поняла, что надо брать ) Пойду оформлять заказ.

час назад