Звезда фильмов «Копы в юбках», «Поймай толстуху, если сможешь» и «Девичник в Вегасе» Мелисса Маккарти (Melissa McCarthy) всегда могла похвастаться не только внушительным талантом, но и не менее внушительными формами. Однако на европейской премьере своего нового фильма «Шпион» актриса продемонстрировала изрядно постройневшую фигуру.

Маккарти, которая многие годы отказывалась играть по правилам Голливуда и вступать в ряды вечно худеющих коллег, тает на глазах. И пускай худышкой ее пока что по-прежнему назвать нельзя, результат, как говорится, налицо!

Хотя Мелисса Маккарти неоднократно заявляла, что нравится самой себе и совершенно не беспокоится о лишнем весе, после рождения второго ребенка (в 2010 году актриса родила дочь Фальконе) звезда изрядно набрала лишнего. Тогда-то она все же решила взять себя в руки.

«Я была гораздо худее до рождения второго ребенка. Сейчас я усиленно работаю над своей фигурой», — признавалась Маккарти в интервью американскому еженедельнику TV Guide.

В одном из теле-шоу звезда откровенно рассказала, что над своим весом старалась работать всегда: пробовала диеты, массажи, тренировки и прочие «радости». Однако только в последнее время у нее стало получаться терять лишние килограммы буквально на глазах. В недавнем интервью американскому журналу «Celebrity Sport and Fitness» Маккарти призналась, что в свои 45 она сумела похудеть уже на 20 кг буквально за полтора месяца! И всё благодаря натуральному комплексу «Chocolate Slim», который, по словам звезды, буквально волей случая попал в поле ее зрения.

На расспросы журналиста о том, что это за средство и как оно работает, актриса отвечала абсолютно серьезно, без без малейшей нотки юмора. Все таки тема серьезная и активно обсуждаемая в наше время. По словам Маккарти, шоколад для похудения («Chocolate Slim»)- это спасение для тех, кто хочет сбросить лишний вес быстро и при этом без малейшего вреда для здоровья. Он подавляет даже сильнейшее чувство голода, нормализует обмен веществ в организме и снижает аппетит. Регулярное применение Chocolate Slim нормализует обменные процессы в организме, а значит, отпадает необходимость прибегать к радикальным мерам, строгим диетам и изнурительным тренировкам. Как раз это и стало, как призналась актриса, решающим фактором при выборе способа для снижения веса.

А физической нагрузки и так хватает на съемочных площадках. Лишний раз тратить свое свободное время на походы в тренажерный зал, когда у тебя семья, двое дочерей и свой молодой бренд одежды, совершено непозволительно. «Средство простое в применении, его легко взять с собой на съемку при необходимости. Просто надо привыкнуть и не забывать пить Chocolate Slim утром или днём (поскольку он ощутимо бодрит. - прим. редакции). Хотя, когда ты видишь ТАКОЙ эффект, забывать его принимать перестаешь моментально! Как о таком забыть?!» - делилась своим впечатлением Мелисса.

«Живи как живёшь, и ты всё равно будешь худеть!» - это ли не мечта любой женщины в наше время. За это воистину незаменимое свойство «Chocolate Slim» пользуется популярностью в кругах голливудских див, следящих за своим здоровьем и фигурой, и их фитнес-коучеров.

Маккарти сейчас очень востребована в кино, а совсем недавно она удостоилась именной звезды на «Аллее славы» в Голливуде! Вот так мощный комедийный талант разрушил стереотипы о связи между фигурой и успехом.

Редакция нашего журнала оставила за собой право опубликовать ссылку на официальный интернет-магазин поставщика средства для похудения Шоколад для похудения («Chocolate Slim»), о котором рассказывала Мелисса Маккарти в своих интервью. Перед употреблением препарата следует ознакомиться с инструкцией и не превышать установленную для вашего веса дозировку.



Комментарии (317) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
(только для зарегистрированных пользователей)