Блокатор калорий пбк-20

Елена Малышева:
«от ожирения до анорексии один шаг»


Е. Малышева: Здравствуйте, дорогие мои!

Сегодня пойдёт речь о том, куда может привести борьба с лишним весом.

Е. Малышева: Не так давно, у нас в программе, мы с профессором диетологии Евгением Ивановичем Велиевым, разговаривали о новом препарате для похудения Профессиональном блокаторе калорий. К сожалению, некоторыми советами из нашего разговора многие телезрительницы сильно злоупотребили, что привело к негативным последствиям, о которых и пойдёт речь в сегодняшнем выпуске.

Е. Малышева: Как вы наверное уже догадались речь пойдёт о том как избежать анорексии принимая Профессиональный блокатор калорий. И во всём разобраться нам сегодня поможет доктор медицинских наук, диетолог Дмитрий Шубин.

Д. Шубин: Обычно причиной анорексии являются диеты которыми изводят себя девушки в надежде похудеть. Но как оказалось это не единственная причина.

Е. Малышева: Что же ещё может являться причиной этого страшного диагноза?

Д. Шубин: Как вы уже знаете спустя пару месяцев после нашего выпуска о ПБК-20, к нам начали поступать жалобы от чрезмерно похудевших женщин, которые не знали что теперь делать со своим истощённым телом.


Одно из фото девушек обратившихся к нам в программу после выпуска о Профессиональном блокаторе калорий

Д. Шубин: Дело в том, что Профессиональный блокатор калорий это мощнейший природный жиросжигатель, который существует на данный момент в диетологии

А главный феномен заключается в том, что доведшие себя до анорексии женщины, которые принимали Профессиональный блокатор калорий, решили что если ещё и сидеть на диете, то еффект будет сильнее. Впрочем, так и получилось.
В итоге женщины весившие по 100-120 кг. буквально за 60 дней превращались в 30 килограммовых анорексичек!

Е. Малышева: Очень печально слышать, что такое эффективное средство женщины обратили себе во вред. Но хотелось бы всё-таки услышать: благодаря чему осуществляется такой поразительный эффект?

Д. Шубин: Очень хороший вопрос. И на нём хотелось бы остановиться поподробнее.

Такой мгновенный эффект достигается благодаря сочетанию исключительно природных компонентов, которые уже давно доказали свою эффективность в мире диетологии.


Состав препарата Профессиональный блокатор калорий

Главной особенностью Профессионального блокатора калорий является то, что в его составе содержится клетчатка семян тыквы, натуральные сорбенты, комплекс витаминов и минералов. То есть, как вы видите сами, состав препарата полностью натуральный.

Профессиональный блокатор калорий активирует процесс расщепления жировых клеток, ускоряет обмен веществ, уменьшает аппетит и снижает тягу к сладкому, улучшает пищеварение, очищает от шлаков и токсинов, выводит лишнюю жидкость, блокирует повторное накопление жировых отложений.

Е. Малышева: Действительно, свойства этого препарата просто поразительны. Но в чём тут, по вашему мнению, таиться опасность для наших дорогих зрительниц?

Д. Шубин: Как мы убедились: главная опасность - это диеты. Используя ПБК не нужно сидеть на диетах, жировые отложения и так будут пропадать. Организму нужны полезные вещества, получаемые с пищей.

Ещё одна причина, заключается в том, что когда похудение даётся так легко и быстро у многих, простите за выражение: «Срывает крышу». Им всегда кажется мало сброшенных килограммов, ведь раньше им никогда не приходилось так быстро терять вес. И осознают они это, к сожалению, слишком поздно.


Наталья страдает анорексией. Девушка не заметила как сбросила 20 кг. По её словам она похудела за 17 дней!

Е. Малышева: Дмитрий, я полностью с вами согласна, и с такой проблемой сейчас сталкиваются всё больше женщин. Но всё же, что бы вы хотели посоветовать нашим телезрительницам, как им предостеречь себя от этой проблемы?

Д. Шубин: Пожалуй, самым эффективным методом, в данном случае, будет простая постановка задачи: решите сначала до какого веса вы планируете похудеть, допустим вы весите 80 килограмм и вас вполне устроил бы вес в 55 килограмм. Для достижения этой цели вам понадобится 3-х недельный курс приема Профессионального блокатора калорий, не больше — вот и пропейте препарат ровно месяц, кушайте что хотите, а когда весы покажут отметку 55 — остановите приём препарата. Так вы точно добьётесь намеченной цели и не перегнёте палку.

Д. Шубин: Вы можете и должны питаться, как обычно – разнообразно и в таком количестве, чтобы не чувствовать дискомфорт, вызываемый голодом. От препарата Профессиональный блокатор калорий похудеете в любом случае, диеты здесь излишни.

Е. Малышева: До нас также дошла информация, что на рынке уже появились подделки, Дмитрий Николаевич, где же можно приобрести настоящий Профессиональный блокатор калорий и как обезопасить себя от покупки подделки?

Д. Шубин: Профессиональный блокатор калорий прошел сертификацию в России и самый надежный способ его приобретения, пока он ещё не появился в аптеках, это заказывать на сайте официального поставщика - pbk-20.com/?v=2. Это гарантия качества и страховка от подделок.

Препарат для похудения Профессиональный блокатор калорий

Е. Малышева: В заключение передачи хочу пожелать всем крепкого здоровья и помнить¸ что благодаря современной медицине многие проблемы стали решаться намного проще и эффективнее. И Профессиональный блокатор калорий яркий тому пример.

Для тех, кто хочет похудеть, запомните два основных принципа. Первый – чтобы похудеть, не обязательно голодать! И второй – чтобы худеть, надо принимать ПБК! Живите здорово!




Комментарии:(47/47)

Вы можете прислать свой отзыв на Интернет-сайт Профессионального блокатора калорий и мы опубликуем его здесь!
Людмила (Москва)
У Елены Малышевой, как всегда, передача в самую точку. Всегда только отличные советы! Прошло уже 2 недели после окончания моего курса похудения с помощью Профессионального блокатора калорий. Я избавилась от лишних 22 кг!!! Вес держится на планке в 48 кг и не увеличивается. Я вам очень благодарна! Очень понравилось худеть, не отказывая себе ни в чем!



Девушка с бензопилой (Воронеж)
Полностью согласна. Отличное средство для похудения! И если бы вы знали, какой испытываешь восторг, когда утром встаешь, на весы, а там бац – минус 1-2 кг!
Екатерина О (Иркутск)
Это натуральный препарат? Просто у меня сахарный диабет плюс аллергия на разные лекарства, даже антибиотики( А похудеть очень хочется!
Елена Малышева, ведущая (Москва)
У одной из моих пациенток тоже сахарный диабет. Я назначила ей Профессиональный блокатор калорий на 1 месяц. Она смогла похудеть на 19 кг. Никаких осложнений не произошло. Даже наоборот, сахар немного понизился. Это напрямую связано с потерей веса.



Елена (Санкт-Петербург)
Я давно мечтала похудеть... узнала про этот блокатор месяца 3 назад, но почему то не решалась заказать, но моя мама меня переубедила. Это совсем не такие большие деньги для мечты! Теперь худеем вместе с мамой. У нее, кстати, это получается лучше, чем у меня!
Сашка Смирнова (Иркутск)
Очень рада, что посмотрела эту передачу Малышевой. Обязательно закажу этот препарат и начну наконец то худеть!
Екатерина (Чебоксары)
Тоже попробовала блокатор калорий, и что теперь могу сказать – он спас мою семью и мой брак)! Просто чудо! Муж снова стал смотреть на меня как на женщину и от этого я чувствую себя гораздо увереннее, а главное легче! )))



Лучезарный Светик (Санкт-Петербург)
Посылку с Профессиональным блокатором калорий я уже получила! Спасибо за отзывы о продукте, они мотивировали меня начать худеть, и наконец то избавиться от этих ужасных складок. Обещаю писать о своих результатах!!
Алина Гробовская (Ростов-на-Дону)
Безумно рада, что посмотрела этот выпуск «Жить здорово».. Я много чего перепробовала для снижения своего веса, но к сожалению мои результаты далеки от моих ожиданий. Мой рост 1.62см а вес - ужасные 105кг. Это просто личная трагедия! Я хочу похудеть на 35 кг. Очень надеюсь что с этим блокатором калорий у меня получится! Радует, что это натуральный препарат.
Олеся (Ульяновск)
Посылку с Профессиональным блокатором калорий получила вчера, шла вторая неделя, ох уж эта наша почта России! Оператор который звонил уточнить адрес доставки, когда я заказывала предупреждал, что почта у нас работает очень медленно, но все дошло, пришла смска от магазина - я сразу сбегала на почту забрала и уже сегодня начну сбрасывать лишнее)) А то сколько можно уже оттягивать... В общем я тоже худею! Спасибо Елене за передачу и за ссылку на сайт заказа, уфф хоть искать не приходится!
Валентина (Казань)
Спасибо Елене Малышевой, Евгению Велиеву и, конечно же, создателям Профессионального блокатора калорий. Лишний вес действительно ушёл довольно быстро, но главное он не прибавляется! Это просто чудо, я уже порекомендовала этот препарат своим подругам, а то они со своими голодовками скоро в обморок падать начнут) Кстати, про Профессиональный блокатор калорий уже была передача и на ТВЦ.



Мария (Москва)
Попробовала блокатор калорий, мой результат за 5 недель - минус 18,5 кг!!! Я бы в такое никогда не поверила, если бы это не произошло со мной. Это действительно просто поразительно! Спасибо всем, кто помогает доносить информацию об этом препарате людям. Ведь для многих она очень актуальна! Сейчас еще заказала упаковочку блокатора.



Елена Малышева, ведущая (Москва)
Валентина и Мария, у Вас очень большая потеря веса. Настоятельно рекомендую консультацию у врача.
Светлана (Хабаровск)
Ох, ничего же себе результаты! Пожалуй, тоже закажу себе… а то вчера встала на весы...ужас
Ирина (Владивосток)
Я заказала 2 упаковки Профессионального блокатора калорий! Себе и подруге. Способ превосходный, всего за пол месяца мне удалось сбросить почти 12 кг. УРАААА это моя личная победа!!! Я горжусь собой!!! И еще раз, по поводу вопросов выше. ПРЕПАРАТ БЕЗОПАСЕН! У меня аллергия на несколько веществ. Никакой реакции!



Наталья (СПб)
Подтверждаю что способ действенный. Моя подруга тоже худела на этом блокаторе калорий и должна сказать, что очень успешно, всего за месяц избавилась от 19 кг! Очень впечатляет!
Инга (Таллин)
Спасибо всем большое за фото, я теперь точно закажу и начну пить курс, все страхи развеялись) И с завтрашнего дня у меня в жизни все будет по-новому! ))))
Инна (Симферополь)
Этот блокатор – настоящее чудо! За месяц минус 17,5 кг! Без всяких диет!!! Теперь это мой лучший друг! Ведь он превратил меня в красивую девушку!



Вика (Москва)
Отличное средство! Проверено! И подтверждаю, худеешь и кушаешь!!
Марина (Киров)
Ничего себе эффект! Я все правильно понимаю, что нужно просто принимать блокатор три раза в день? И никаких диет?
Елена Малышева, ведущая (Москва)
Марина, вы все правильно поняли, суть похудения с Профессиональным блокатором калорий не заключается в постоянном голодании, после которого, кстати, вес возвращается на прежнюю высоту. C этим препаратом вы сможете сохранить достигнутые результаты — потерянные килограммы не вернутся к вам. Вот какой результат нам прислала еще одна читательница из Эстонии:



Валентина Добрынина (Екатеринбург)
Прошло 22 дня с того момента, как я получила на почте свою посылку с блокатором калорий. Похудела на 27,3 кг. Начинала с весом 93 кг, сейчас 65,7. Очень довольна своим самочувствием, внешним видом. Всем, кто никак не может похудеть, очень советую попробовать!



Яна Нигматтулина (Москва)
Мне критически важно скинуть лишние 14 кг. Судя по отзывам, считаю, что это реальный шанс. Хочу заказать и начать принимать Профессиональный блокатор калорий как советует Елена малышева. Очень нравится, что это натуральный препарат и что с его помощью можно худеть и ночью! Пожалуйста, пожелайте мне удачи, мне это действительно надо.
Надя Ивановна (Санкт-Петербург)
Привет всем, я тоже похудела при помощи блокатора калорий. Мне его еще год назад привезла сестра из Харбина, на тот момент у нас его и в помине не было... Скажу честно - о таком результате я даже и не мечтала! Сама себе думала, что это все глупости и не хотела начинать,- но сестра уговорила попробовать. Начала принимать его, в итоге, скоро уже пришлось бежать в магазин менять гардероб, штаны стали спадать )))))))) Суммарно за пол месяца смогла похудеть на 13 кг (с 67 до 54 кг)!!!!!! Сейчас вес стабилизировался и не меняется!!! Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать!! :))) Всем рекомендую попробовать! Хотя бы 2 недели, сами увидите результат!



Ольга Кореневская (Питербург)
Хочу выразить огромную благодарность Елене Малышевой (для меня она лучшая ведущая медицинских передач) и другим людям, написавшим о Профессиональном блокаторе калорий. Этот выпуск «Жить здорово!» наверняка оказал большую помощь девушкам, которые хотят избавиться от лишних килограммов! Мне 33 года, и последние несколько лет я испытывала множество трудностей на почве избыточной веса. Мне было сложно передвигаться, постоянно мучила отдышка, болели суставы ног, спина. Быстро утомлялась, испытывала вялость... И всегда знала, что всё это - следствие моей полноты! Увидев эту передачу, недолго думая, решила тоже заказать блокатор и попробовать. Достигнутый результат превзошёл все мои ожидания! Сейчас мой вес составляет 62 кг, а до этого я весила 93! За два месяца я сбросила 31 кг! Сейчас я словно "порхаю на крыльях", в теле такая лёгкость, чувствую себя прекрасно, как будто помолодела лет на 10! Прошла одышка, прекратились боли в спине и суставах, в целом чувствую себя гораздо лучше! С уважением, Ольга Кореневская




Вы можете прислать свой отзыв на Интернет-сайт Профессионального блокатора калорий и мы опубликуем его здесь!