Андрей Малахов против «аптечной мафии»
и обычная пенсионерка, шокировавшая медиков своим открытием

От редакции:
Буквально несколько часов назад наша команда, во главе с Андреем Малаховым, закончила съемки эксклюзивного выпуска ток-шоу "Прямой Эфир". В данный момент наши режисеры во всю занимаются подготовкой программы к выходу в эфир, это займет некоторое время. Но так как тема передачи касается практически каждого из нас, мы решили опубликовать краткое содержание в текстовом варинте уже сейчас. Полный выпуск смотрите на телеканале "Россия-1" в ближайшее время.
Эксклюзив: чем же завершилось наше независимое расследование? Почему крупные аптечные сети продают людям "пустышки"? И как получить действительно эффективное средство для лечения суставов БЕСПЛАТНО?

А. Малахов: Добрый вечер, дорогие друзья! Последние месяцы у всех на слуху был громкий скандал вокруг моего увольнения с первого канала.

Напомню с чего все началось: Тогда я случайно узнал о существовании эффективного лекарства от болезней суставов "Artidex", разработанного российскими учеными.

Меня поразило, что препарат можно получить совершенно бесплатно, а в аптеках людей заставляют выкладывать суммы в десятки раз больше за гораздо менее эффективные средства! Я сразу же снял передачу про инвалидов, которые пострадали от больных суставов, потому что лечили их дорогими, но малоэффективными средствами. Я хотел рассказал миру о существовании доступного средства, которое лечит артриты, артрозы, ревматизмы и другие болезни РАЗ и НАВСЕГДА.

Эрнст пришел в бешенство! Ведь я не согласовал с ним тему программы. В наказание Костантин не просто не выпустил в эфир передачу, но и со скандалом уволил меня, вышвырнув, как щенка, на улицу.

Друзья! Главный вопрос, что с суставами, почему болеет вся страна, почему у каждого после 40 начинаются боли в пояснице, руках, ногах, отеки, судороги. Женщины и мужчины страдают, им тяжело ходить и нагибаться. А чем все заканчивается? Раком.

После скандала я был разбит, но меня пригласили на телеканал Россия и теперь я наконец могу поставить жирную точку в этой истории.

А. Малахов: Это Прямой Эфир и тема сегодняшней передачи
"Вся правда о бесплатном лечении суставов"!

Зал разрывается от аплодисментов

А. Малахов: Для беседы мы пригласили в студию главного специалиста НИИ Ревматологии, Галину Андрееву.

Галина Николаевна, скажите, правда ли, что заболевания суставов настолько опасны?

Г. Андреева: Заболевания суставов крайне опасны и даже на раннем этапе развития способны убить человека или превратить его в инвалида.

Во-первых, любая болезнь суставов - это предраковое заболевание. Даже на раннем этапе артроз или артрит могут привести к образованию раковой опухоли.

Некроз суставов (чаще всего кисти рук)

+ Показать фото
Единственный предлагаемый способ лечения – сложная операция, в 79% случаев заканчивающаяся инвалидностью пациента.
+ Показать фото
Это еще не все!
Деформация коленного сустава, требующая имплантации искусственного сустава (цена около 500 тысяч рублей)
+ Показать фото
Каждый год в России сотни тысяч людей умирают от рака костного мозга и крови, спровоцированных именно болезнями суставов. Каждый из них ужасно мучается. В особой зоне риска находятся больные старше 40 лет.
+ Показать фото
Хондропротекторы дают кратковременный облегчающий эффект, а при длительном приеме еще больше разрушает сустав.

Уколы способны только убрать болевые ощущения, человек не чувствует боли и считает, что у него всё в порядке, тогда как в организме уже может расти раковая опухоль.

А. Малахов: Неужели нет действительно эффективного способа восстановить больные суставы и избежать страшных последствий?

Г. Андреева: Андрей, способ конечно же есть. Это разработка НИИ ревматологии имени В.А.Насоновой препарат "Artidex". Но, что особенно страшно, что меньше 1% людей знают о его существовании.

Благодаря препарату любой даже сильно разрушенный сустав можно восстановить буквально за 2-3 месяца.

"Artidex" помогает даже в запущенных и тяжелых случаях, восстанавливая хрящевую ткань и возвращая суставы в здоровое состояние. По своим показателям средство уникально. Ни один другой препарат не способен эффективно восстановить больные суставы.

А. Малахов: Галина, как же вашему НИИ удалось создать столь действенное средство, ведь оно не могло появиться из воздуха?

Г. Андреева: Совершенно верно. Около года назад к нам в НИИ пришло письмо от пенсионерки Лидии Ивлевой. В нем говорилось о древнем рецепте мази для лечения суставов на основе сбора трав и пант алтайского марала. Коллеги, конечно же, отнеслись к этому скептически, однако мы все же решили провести исследование.

Полученные результаты нас поразили! Получившийся состав многократно превзошел по эффективности все аналоги и не имел абсолютно никаких побочных эффектов. А благодаря современным технологиям мы увеличили эффективность и срок хранения препарата в несколько раз.

Именно этот препарат и получил название "Artidex".

А. Малахов: Нам удалось связаться с Ивлевой Лидией. К сожалению, из-за благопочтенного возраста она не смогла приехать к нам в студию, однако согласилась на телефонный разговор.

А. Малахов: Лидия Ивлева, здравствуйте, вы нас слышите?

Л. Ивлева: Здравствуйте, Андрей. Да, слышу вас хорошо.

А. Малахов: Лидия, мы тут всей студей обсуждаем новое средство для лечения суставов под названием "Artidex". Расскажите пожалуйста, как получилось, что, благодаря вам, появилось это, без преувеличений "чудодейственное" средство?

Л. Ивлева: Знаете Андрей, сейчас мне уже за 90, но, когда я была девочкой, моя бабушка очень верила в чудодейственные силы трав. Хорошо знала свойства растений, собирала их и помогала в разных болезнях себе, своим близким и знакомым… Люди очень уважали и ценили мою бабушку, приезжали к ней за знаниями, и даже потом мази создавали домашние на их основе. Но бабушка была человеком простым, денег никогда не требовала больше, чем давали и радовалась тому, что может быть полезной окружающим. Все свои рецепты бабушка записывала в тетрадку, передающуюся, как и эти знания, из поколения в поколение.

После войны мы с мужем жили в Рубцовске, я занималась травами. Был голод, болезни, и только травы спасали. И стала я собирать и сушить травы, лечить семьи по соседству, деревенских детей и внуков по бабушкиным рецептам, раздавала травы знакомым и незнакомым мне людям.

Там я и прочитала рецепт мази от больных суставов. А суставы мои были болючие, хотя мне самой не было даже и 30! Насобирала трав, приготовила домашнюю мазь, начала втирать ее в кожу и вскоре боли ушли!

А теперь, когда по всей стране деревни начали вымирать, у меня не осталось никого, кому я могла бы передать эти знания и потому решила поделиться ими со всем миром. Около годка назад я передала эти рецепты в Российский Институт Ревматологии и знаю, что ученые выпустили на их основе бальзамы и в том числе средство, спасшее меня и многих односельчан от болей в суставах, – восстанавливающую суставы мазь назвали "Artidex" (Артидекс).

Малахов: Спасибо Вам, Лидия!

Галина Николаевна, скажите пожалуйста могут ли люди приобрести "Artidex" в аптеках своего города?

Г. Андреева: К сожалению нет, в аптеках средство недоступно.

А. Малахов: Как же так получилось, что такой препарат не пускают в аптеки?

В. Анисимов: Позвольте мне ответить на этот вопрос.

А. Малахов: У нас в гостях ведущий ревматолог Московского медицинского центра Виктор Анисимов.

В. Анисимов: Дело в том, что НИИ Ревматологии не занимается коммерческой деятельностью. НИИ распространяет его абсолютно бесплатно, в рамках специальной программы.

К сожалению коммерческие аптечные сети не хотят работать на таких условиях, ведь главное для них - это прибыль. И не смотря на высокую должность, я не имею влияния на коммерческие аптечные сети. Всё, что я могу сделать - это рекомендовать препарат. Я от всей души рекомендую всем "Artidex ". Собственно всё научное сообщество понимает, какой колоссальный прорыв в области лечения суставов был совершен. К моему глубокому сожалению, аптечные сети не среагировали.

Что касается больниц и поликлиник: сейчас мы прорабатываем вопрос о распространении "Артидекса", что сопряжено с бюрократическими проволочками, но надеюсь, что в течение ближайших 10-12 месяцев вопрос будет решен.

А. Малахов: Что же делать людям, пока препарат не появится у врачей?

В. Анисимов: Мы нашли выход из положения - специалисты НИИ своими силами создали специальный сайт на котором можно оставить заявку на "Artidex" и получить его как я уже говорил, совершенно бесплатно.

Всё, что нужно сделать - это просто оставить свое имя и контактные данные. После этого с вами свяжутся для уточнения удобного времени доставки. Мы постарались сделать все максимально просто, чтобы каждый мог получить лечение, даже если раньше ничего не заказывал через Интернет.

Я хочу oбратить внимание читателей, что заболевания спины и суставов «молодеют», и даже слабые периодические боли — повод обратить внимание на проблему. Не надо дожидаться, пока появится рак костного мозга или крови и вы будете просто ждать своей смерти.

Я советую поторопиться! В данный момент времени у НИИ не хватает объёмов производства для того, чтобы охватить всю страну. Поэтому мы проводим акцию поэтапно и попеременно. Текущий этап, в рамках которого препарат можно получить бесплатно, будет длиться до включительно!

Важно! Был сделан вывод, что и - лучшее время для начала лечения болезней позвоночника и суставов. Благодаря стабилизации средней температуры, ускоряется обмен веществ, усиливается циркуляция крови в организме, увеличивается приток крови и кислорода во внутренние органы, эффект от использования препарата возрастает. Излечение от болей в спине и суставах, и также сопутствующих болезней происходит на 67% быстрее, чем это происходило бы в другое время года. Восстановление функций организма происходит практически на 100% в течение всего курса лечения.

Пожалуйста, заказывайте "ARTIDEX" ТОЛЬКО на официальном сайте!

Комментарии: 14
АП
Анатолий Поперечный (г. Москва)
6 часов назад

Столько информации, спасибо, что открываете людям глаза. Решил заказать себе Артидекс. Иногда ноют суставы, особенно при непогоде. Попробую. Тем более раз бесплатно - терять точно нечего.

ЕД
Евгений Демитриев (г. Санкт-Петербург)
11 часов назад

Полностью подтверждаю! Артидекс уникальная мазь, которая помогает лучше всего что я пробовал. У меня суставы болели больше 4 лет. В последний год болели так, что не помогали обезболивающие. Лечил всем, чем можно. В итоге суставы как разрушались, так и разрушались. Пока не познакомился с артидексом. За 6 недель суставы восстановились полностью, что показало соответствующее обследование. Рекомендую эту мазь всем. Особенно пока акция и бесплатно!

ЕИ
Екатерина Исаева (г. Новороссийск)
16 часов назад

Заказала себе курс. Действительно бесплатно высылают. А с аптеками – ужасно да. Поражает это холоднокровие людей.

ВВ
Вера Вейсман (г. Москва)
1 день назад

Тоже есть положительный опыт использования Artidex. Был остеохондроз. Прошел. Чувствую себя великолепно.

ТВ
Татьяна Володина (г. Москва)
1 день назад

Мне 61 год. Артрит уже стал давно моим спутником жизни. И у мужа он тоже. Уже даже не думали, что сможет его вылечить. Но удивительно боли прошли, а суставы полностью восстановились. Стали почти как в молодости. Помог Артидекс . Покупали его еще до акции.

АЧ
Антон Чубов (г. Астрахань)
1 день назад

А какой ужас творится в клиниках? Везде все коррумпировано. Но хорошо, что есть те, кто думает и о простых людях.

СД
Светлана Донченко (г. Новосибирск)
1 день назад

Я из Новосибирска. Очень маме заказать хочу мазь Артидекс! В мой город доставка во сколько обойдется?

ЕР
Елена Рожкова (г. Мурманск)
1 день назад

Болели суставы в коленях. Ноющая боль сопровождала почти всего. Пробовала многие препараты и процедуры, даже разные народные рецепты. Ничто не помогало так, как Artidex . Это препарат настоящее чудо!

ИК
Ирина Костенко (г. Москва)
2 дня назад

Артроз суставов прошел примерно за 2 недели использования Артидекса. Все-таки наши ученые лучшие в мире!

КК
Константин Керсанов (г. Пенза)
2 дня назад

Читал об этом препарате в какой-то медицинской газете. Его там многие медики рекомендовали. Так же писали, что Artidex – настоящий прорыв нашей фармацевтики. В разы превосходит все импортные препараты, в том числе дорогие.

ВУ
Влада Ульянова (г. Омск)
2 дня назад

Спасибо за интересную статью

МЧ
Мария Чукурова (г. Москва)
3 дня назад

У мужа остеохондроз, бегаем по врачам вместе. Люблю его, жизнь отдам за него, но никак не могу облегчить его страдания. Очень надеюсь, что поможет это средство. Заказала. Обещали, что смогу получить на почте через 5 дней. Реально беспалатно можно получить, офигеть!

АО
Анна Остапенко (г. Москва)
3 дня назад

Прошли боли в спине! Хорошо помогает!

РТ
Роман Тимофеев (г. Владивосток)
3 дня назад

Спасибо!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии