http://omniwins.ru/?e=5595

НАТАЛЬЯ ШУРЫГИНА: МОЙ РЕЦЕПТ СТРОЙНОСТИ ПОДОЙДЕТ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЕ

09.03.2017

Москва. Ток-шоу "Пусть говорят". В этой студии мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.

Сегодня в нашей студии Наталья Шурыгина - мама девочки, чья резонансная история совсем недавно всколыхнула всю российскую общественность. Однако о Диане Шурыгиной сказано уже достаточно. Сегодня мы решили поговорить о приятном: Наталья согласилась поделиться с нами рецептом стройности, который. по ее словам, может подойти абсолютно любой женщине.

- Здравствуйте, Андрей. Добрый вечер, уважаемые телезрители. Спасибо, что вновь пригласили меня на вашу телепередачу.

- Здравствуйте, Наталья. Давайте сразу перейдем к делу. Почему же вы согласились откликнуться на наше предложение? Учитывая тот факт, что на съемках прошлого эфира вы приняли решение больше с нами не сотрудничать.

- Нам сейчас очень тяжело, и это факт. Но я решила, что после этого резонансного случая, после тонн грязи и сплетен нужно как-то разрядить ситуацию. И у меня действительно есть идея, как это сделать. Я поделюсь со зрителями своим рецептом стройности, которым уже давно пользуются все жительницы Ярославля.

- Для начала расскажите, когда именно вы нашли ту самую формулу. По словам ваших соседей, они ни разу не видели вас полной. Даже после родов вы сбрасывали лишние килограммы с такой скоростью, что приходили в форму уже через несколько недель, это правда?

- Да, я довольно быстро избавлялась от веса. Когда я была беременна Дианой, то весила почти 80 килограммов! Но уже через три недели после родов вес опустился до привычных 53-х. Почти такая же история произошла и после рождения младшей дочери Карины. Вообще, секреты женского похудения я узнала еще в юном возрасте, однако современные технологии позволили, если можно так выразиться, усовершенствовать рецепт. И теперь я с уверенностью могу сказать, что он работает. Ведь его попробовали уже несколько тысяч человек, и это только по моим данным.

- А спортом вы занимаетесь? Или, может, у вас еще есть особый распорядок питания. Понимаете, в наше время похудеть мечтает каждая вторая женщина, и скоро лето. Зрительницы должны знать ситуацию досконально.

- Я прекрасно понимаю, что многие девушки в нашей стране перепробовали сотни способов, чтобы избавиться от лишнего веса. Но я не приверженец спорта - у меня не хватает на это времени. Что касается питания, то стараюсь есть пять раз в день. Но при этом в любимой еде себе не отказываю и кушаю ровно столько, сколько захочу. Вот, пожалуй, и все премудрости моего режима.

- Тогда, будьте любезны, расскажите нам об этом рецепте. Думаю, телезрители уже в предвкушении!

- Рецепт достаточно прост. Он представляет собой подобие коктейля. Для приготовления одной порции вам понадобятся 200 граммов воды, ложка меда и лимонного сока, а также таблетка SlimPills.

- SlimPills - это ведь жиросжигатель, верно?

- Да, сейчас поясню. Мало кто знает, что самый надежный и безопасный способ убрать лишние килограммы - заблокировать рецепторы, отвечающие за регулирование количества жира в организме. Они называются альфа-рецепторами. Их задача - сообщать организму, сколько калорий нужно отложить в жир. И у женщин они располагаются в самых “нужных” местах - на животе, боках и бедрах. Но если их заблокировать, организм будет “думать”, что жира в вышеназванных местах достаточно, и вместо того, чтобы направить калории в жир, он выведет их естественным путем.

- И ваш “коктейль” способен вывести лишний жир из организма?

- Да, способен. Все потому, что в составе SlimPills содержатся таурин и янтарная кислота, а также большая доза экстракта гуараны. Раньше они широко использовались в сфере похудения, однако из-за курса доллара эти вещества стали стоить очень дорого. Янтарную кислоту еще можно найти в аптеке по приемлемой цене, но таурин и гуарану - вряд ли. Поэтому я предпочитаю использовать именно SlimPills - его и достать проще, и выйдет дешевле.

prod

- Если с медом и лимоном все понятно, то где зрители могут приобрести SlimPills?

- Препарат продается на официальном сайте компании-представителя. SlimPills очень популярен, и сегодня найти его можно на сотнях различных интернет-ресурсов. Будьте внимательны!

- Большое спасибо за беседу, Наталья! А зрителям мы напоминаем, что на нашем интернет-сайте обязательно выйдет текстовая трансляция программы, где любой желающий сможет оставить свой комментарий. Оставляйте свои вопросы, а также отзывы, если соберетесь последовать рецепту Натальи.

Комментарии к выпуску (934)

Лиана 09.03.2017

Я буду первой! Узнала об этом рецепте еще до того, как семья Наташи обрела такую популярность… Ну да ладно, строго по делу: коктейль работает. SlimPills - просто чудо. Мне понадобилось пять месяцев, чтобы сбросить 28 лишних килограммов. Вот так!

Minnie 10.03.2017

Сложноватый какой-то рецепт. И в магазин сходи, и в аптеку, и в интернете закажи…

Натали 11.03.2017

Лично я не вижу ничего сложного в этом рецепте. Вода, лимон, мед и SlimPills. Готовится за 2 минуты, достать продукты не так уж и сложно. Обязательно протестирую на себе. А автор предыдущего коммента с такими рассуждениями вряд ли похудеет…

Евгения 13.03.2017

Заказала препарат на официальном сайте, пришел на удивление быстро - уже на третий день. Надеюсь, он поможет мне похудеть, и я смогу поделиться такими же крутыми фотками, как девочки выше. Пока что прикрепляю свой “натюрморт” )) Смотрится вкусно, однако!

Натали 14.03.2017

Определенно поможет. Судя по моему опыту и результатам подруг, действие особо заметно со 2-й по 4-ю неделю. Жиры просто горят! Самое главное - не перебарщивайте, пейте по инструкции. А то я слышала истории, как девочки на SlimPills худели до анорексии…

Мышка-малышка 15.03.2017

Делюсь и своим результатам. Спасибо, Наталья, за такой великолепный рецепт! Без истязаний и марафонских забегов я похудела на 32 килограмма! Я просто счастлива!!!

Елена 15.03.2017

Какие классные результаты! Насмотрелась, получила заряд мотивации и решила тоже заказать себе SlimPills. Кстати, девочки, на официальном сайте сейчас акция - купить препарат можно с огромной скидкой! Успевайте!!!