Степаненко сбросила 28 кг с помощью секретного средства

Москва. Ток-шоу «Прямой эфир». В этой студии мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать

Сегодня мы познакомимся с еще одной удивительнейшей историей, которая произошла с известной артисткой и неповторимой актрисой Еленой Степаненко! Эта замечательная женщина «поставила на уши» весь интернет. А всё по тому, что ей удалось ВСЕГО за 1,5 месяца похудеть на 28 кг! Это невероятно!

Встречаем – Елена Степаненко

Здравствуйте, мои дорогие, родные, любимые! Очень рада вас видеть. Но, какая же я неповторимая? Обычная русская женщина, такая, какая есть. Хотя чувствую я себя действительно хорошо после того, как скинула лишние килограммы (улыбается)

Конечно, Елена! Я думаю, Ваша искренность, и прекрасное чувство юмора Вам в этом тоже помогли. Что ж, мы будем рады выслушать Вашу историю во всех красках. Тем более, что Вам, насколько мне известно, действительно есть что рассказать уважаемым зрителям нашей программы. И сразу первый вопрос: неужели Вас тоже настигла модная эпидемия похудения? Вот не верю!

Нет, вовсе нет! Никакая эпидемия меня не настигала. Причина, по которой я решила похудеть, совсем иная. Ни для кого не секрет, что мне недавно исполнилось 63 года. Как не крути, но возраст берет свое. Пускай в душе мне по прежнему 18 (улыбается), но физически я ощущала себя гораздо старше. У меня начались проблемы с сердцем. Именно поэтому я решила кардинально менять свою жизнь! И начала с похудения.

ДО ПОХУДЕНИЯ

Вы настоящая молодец! А как муж, поддержал Вас в этот нелегкий период?

Конечно же! Женя (Евгений Вагонович Петросян, второй муж Елены) естественно, поддержал моё решение. Он очень беспокоился о моем здоровье. Поэтому моё желание похудеть поддержал двумя руками

Так всё же, как Вы похудели?! А то наши девушки, наверно уже все сидят с блокнотами и ручками, чтобы записывать рецепт вашей диеты!

А кто Вам сказал, что я сидела на диете? Честно говоря, я никогда не признавала этот метод борьбы с лишними килограммами. Ведь это издевательство над организмом, и в большинстве случаев диеты ещё больше вредят нашему здоровью!

- Неужели чудо-средство?

Вот тут, Борис (обращается к ведущему), Вы попали прямо в яблочко. Это было действительно чудо-средство, которое посоветовала мне давняя школьная подруга Ольга. Благодаря ему ей удалось похудеть на 15 кг всего-то за 3 недели!

- Удивительно! И что это за средство? Можете рассказать нашим гостям и зрителям программы более подробно?

Конечно. Речь идет о натуральной биодобавке «Eco Slim». В её состав входят только натуральные компоненты, благодаря чему можно худеть безо всякого вреда для здоровья. Eco Slim помогает полностью восстановить и ускорить обмен веществ, благодаря чему ты худеешь, а в качестве ускорения похудения дополнительно сжигает жир – даже в самых проблемных местах.

И главное, сбросив однажды, второй раз не поправишься, потому что он восстанавливает нормальный обмен веществ! Поэтому курс стал моим спасением! Как видите, добавка поработала на славу (встает, показывает свою фигуру под аплодисменты)!

- Выглядите просто великолепно! А Вашей утонченной фигуре могут позавидовать даже молодые девушки!

- Спасибо! Мой курс длился 1,5 месяца! Всего за это время я похудела на 28 килограмм. И вот уже полгода прошло, а я ни на грамм не поправилась! Ем я все, что хочу! Даже целлюлит рассосался, вот чего я никак не ожидала. Все-таки, 63 года, сами понимаете, обмен веществ не тот. Но! У меня кожа стала, как у 18-летней девочки – гладкая, упругая, без единого бугорочка!

ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ

- Если не секрет, где Вы покупали это средство?

Какой же это секрет?! Есть официальный сайт, на котором можно приобрести «Eco Slim» по скидке. Это официальный поставщик и весь его товар сертифицирован, поэтому опасаться не стоит. Только покупайте именно на ЭТОМ сайте! Ведь сейчас столько мошенников в Сети развелось, что аж страшно становится!

Спасибо за полезную ссылку! Ну, тогда бы я посоветовал девушкам и женщинам, которые хотят похудеть (а этого хотят, как мне кажется, абсолютно все!) поспешить заказать это средство! А пока наши зрительницы записывают адрес сайта мы посмотрим фотографии Елены «ДО» и «ПОСЛЕ» похудения! Как видим, Елена Степаненко не просто похудела, но и невероятно похорошела! Внимание на экран! (трансляция фотографий на большом экране)

(трансляция фотографий на большом экране)

Ну что ж, дорогие зрители! Я обращаюсь, не только к девушкам, но и к мужчинам, которые хотят, чтобы их женщины были самыми красивыми! Думается, Елена Степаненко, которая поделилась с нами такой сокровенной информацией, заслуживает всяческого уважения за свою откровенность. Пожелаем ей карьерных успехов! Елена, может, желаешь что-то сказать телезрителям?

Вам спасибо! Скажу только: Дорогие девушки и, женщины! Берегите свою красоту! И помните, что самое главное – это никогда не отчаиваться и верить в себя!

Получить бесплатную консультацию

КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

Маша (Москва)

12:46

Очень интересное интервью! Даже приятно читать. Я вот тоже как только не пробовала похудеть и все никак! Мне всего 25 лет а уже стыдно надеть мини…Консультацию получила вчера. И уже сегодня начну сбрасывать лишнее)) А то сколько можно уже оттягивать... В общем я тоже худею!

Виктоиря Комарова (Ульяновск)

14:01

Моя сестра работает консультантом, расказала что когда им привезли эти таблетки «Eco Slim», сами сотрудники себе поразбирали. Сестра тоже взяла похудела прилично на 12 килограмм за полтора месяца притом она пухленькая была с детства)

Катюха (Нижний Новгород)

14:56

Вот и я прошла курс. Результт, как говорится, налицо))) Способ превосходный, за 1,5 месяца мне удалось сбросить почти 16 кг, как Ваенга. УРАААА это моя личная победа!!!

Юля (Омск)

15:23

Обожаю Степаненко ещё с «Аншлага»! Потрясающая харизма и обояние!)

Ира (Элиста)

15:27

Ого !!! Спасибо за отзывы, теперь точно все сомнения отпали и я тоже с вами!!!

Аня (Ставрополь)

17:03

Добрый день девочки! Сегодня прошёл ровно месяц с того дня, когда я получила консультацию и начала худеть с «Eco Slim». Похудела на 19,7 кг. Начинала программу с весом 79,9 сейчас 60,2. Очень довольна своим самочувствием, внешним видом. Всем, кто никак не может похудеть, очень советую попробовать. Таблеточки действительно творят настоящие чудеса! Еще раз Спасибо!

Привет всем! Хочу выразить огромную благодарность производителю «Eco Slim» и лично Елене Степаненко!!! Теперь я готова к лету! Еще раз СПАСИБО!)

Елена Степаненко (ГОСТЬ)

14:56

Не могла пройти мимо этого комментария. Александра, не за что! Не представляете как я рада за вас, ведь избавление от лишних кило так сильно повышает самооценку женщины! Ваша Елена.

Elenka287 (Краснодар))

18:55

Большое человеческое спасибо!!! Я похудела так всего за 3 недели!!! и продолжаю худеть!!))

Евгения (Москва)

20:56

Мне то не надо я худышка) А вот мама моя скинула прилично благодаря этим шипучкам , около 34кг

Наташа (Ростов-на-Дону)

21:26

У меня уже первые результаты - мнус 7 кило за 2 недели при весе 67 кило и росте 169 см!!)))

Получить бесплатную консультацию

Добавить комментарий

Катя Дудич

Уррра! Успела! Худею! Уже 5 кило сбросила!

только что

Инесса Каверина

Девочки! Спасибо за истории! И Елене спасибо за рассказ! Я тоже Фома неверующая. Ни во что такое не верю. А тут..такие фотки и рассказы. Ну, я тоже оставлю заявку, хочу похудеть с помощью Eco Slim, куда деваться:) Ноги стройные хочу, юбки и платья носить хочу, хочу на пляже не стесняться. Уверена, что если вам помогло, то и я исключением не стану. Спасибо еще раз за то, что поделились своим секретом!

32 минуты назад

Аленка Сладкая

Центр супер я результатами довольна!

54 минуты назад

Яна Дячук

Зарядилась позитивом от ваших результатов! С завтрашнего дня у меня все будет по-другому!

час назад

Александра Бегаева

Ого!! Моя тетя – сбросила почти 40 кг и без растяжек, без целлюлита.

два часа назад

Сергей Новиков

Моя девушка постоянно твердит мне про свою толстую попу. Расскажу ей об этом Eco Slim, пусть пройдет курс и успокоится уже!

два часа назад

Евгения Пугина

Молдцы! Супер-результат

два часа назад