Как Юлия Липницкая похудела до 30 кг

07.09.2017

Юлия Липницкая неожиданно для всех заявила о завершении спортивной карьеры. Девушка долгое время боролась с анорексией. Злые языки поговаривают, что один из тренеров Юли подсадил ее на на какой-то препарат, от которого девушка начала стремительно терять вес. Мы пригласили Юлию Липницкую, чтобы узнать всю правду из первых уст.

- Юля, привет! Последнюю неделю вся страна переживает за тебя. Скажи, как ты себя чувствуешь?

- Спасибо, я чувствую себя хорошо, самое страшное позади. Я прошла трехмесячный курс лечения за границей и наконец-то стала набирать вес.

- Приятно это слышать. Все помнят тебя еще с Олимпиады 2014 года. Самая юная участница, самая миниатюрная и хрупкая. Что заставило тебя начать худеть?

- Спорт - это прежде всего конкуренция. После той золотой для меня Олимпиады я набрала 4 лишних килограмма. Для фигуристки это очень много. Результаты пошли на спад, у меня не было той легкости и гибкости, что была раньше. Тогда я решила во что бы то ни стало похудеть, но в итоге переусердствовала.

- В сети ходит множество слухов, что ты истязала себя жесткими диетами и могла не есть по несколько дней. И даже что один из твоих наставников порекомендовал тебе средство, которое спровоцировало заболевание. Это правда?

- Конечно, это неправда. Все было совсем наоборот. Какое-то время я пыталась самостоятельно сбросить вес, но сильно ограничивать себя в еде у меня не получалось. Тогда тренер посоветовал мне SlimPills. Это такие шипучие конфеты, которые растворяются в воде. В их составе нет никаких запрещенных компонентов- они полностью натуральные. Расщепляют жир и хорошо разгоняют метаболизм. Это было то, что нужно.

prod

- Я много слышал об этом средстве. Кажется, даже многие звезды худели с помощью SlimPills. Неужели это оно спровоцировало анорексию?

- Да, но виновата в этом я сама. Я так сильно хотела сбросить лишний вес, что принимала SlimPills по 5 раз в день! Уже через неделю я вернула свой соревновательный вес, но мне хотелось большего. Я продолжала пить SlimPills и продолжала худеть. Дошло до того, что я стала весить 30 кг. У меня появилась слабость и головокружения. Ноги перестали меня слушаться и однажды на раскатке я упала в обморок. После этого я перестала тренироваться.

Мы поговорили с тем самым тренером Юлии Липницкой и вот что он говорит о ее похудении:

“Я помню как Юля пыталась сбросить лишний вес и вернуть былую форму. И когда она обратилась ко мне за помощью, я без раздумий порекомендовал ей SlimPills. У этого средства нет противопоказаний и он помогает держать форму многим спортсменам. Но я и предположить не мог, что Юля будет принимать его в таком количестве. Я сразу объяснил ей, что SlimPills нужно принимать 2 раза в день. Но она сделала иначе, и вот что из этого вышло.”

Вот так одержимость похудением сыграла злую шутку с юной спортсменкой. Ведь в этом, как и в любом другом деле, нельзя переусердствовать, тем более с SlimPills это и не нужно. Лишние килограммы тают на глазах, самое главное - вовремя остановиться.

Мы желаем Юлии скорейшего выздоровления и новых достижений, пусть даже не спортивных. А нашим зрительницам напоминаем, что худеть нужно правильно и без вреда для здоровья.

Комментарии к выпуску

Вера Крылова 07.09.2017

Бедная девочка, она же всегда была такая худенькая. Зачем нужно было еще худеть? Очень жаль…

Anastasia 08.09.2017

Я худела с помощью SlimPills год назад. Скажу так, никаких последствий не было, сбросила 15 кг и вес до сих пор держится. Но конечно я пила его не в таких количествах. Первый месяц 2 раза в день, затем раз в день.

Виктория Любимая 09.09.2017

даже самое натуральное средство может навредить если принимать намного больше нормы. так что тут нет ничего удивительного. Вы лучше посмотрите, что говорит Малышева в своей передаче Здорово Жить и сразу отпадут все вопросы!

Мишаня 09.09.2017

вот эт новости. я думал у этой девчонки большое будущее. вот до чего себя бабы доводят.

Королева Марго 09.09.2017

SlimPills классное средство. Это единственное, что помогло мне похудеть после родов. Я тоже иногда пила его 3 раза в день и ничего страшного. Когда похудела до нужного размера просто перестала пить и все. А если человек не может остановиться, это уже ненормально. Это же вам не наркотик.

Юлианна 10.09.2017

Я сама профессиональная спортсменка и прекрасно понимаю Юлю. Когда результаты начинают уходить, ты все что угодно сделаешь чтобы их вернуть. А фигуристки как и гимнастки должны следить за фигурой. Очень жаль девушку.

Влада Степанова 10.09.2017

Где-то писали, что это не ее личный тренер. Он иногда ездил с ней на сборы. Видимо, тогда его рядом не было.

Светик 10.09.2017

Я сегодня же закажу SlimPills. Это моя последняя надежда похудеть, все перепробовала. Лучше быть анорексичкой, чем толстухой.

Maria Smirnova 10.09.2017

девушка вы сами не понимаете что говорите. И то и другие плохо. SlimPills конечно хорошее средство, сама на нем худела, но везде нужна мера.

Катеринка 11.09.2017

В этом вся суть здорового похудения. Сначала ты быстро сбрасываешь килограммы, потом вес начинает уходить немного медленнее и это нормально. Я после недели употребления SlimPills потеряла 7 кг. Потом стала терять меньше, но я из-за этого не начала пить его по 5 раз в день. Все постепенно.

Снежана 11.09.2017

Я много слышала об этом средстве, но думала что это очередной развод. Я даже предположить не могла, что какие-то шипучки могут помочь сбросить вес. Очень хочу попробовать.

Eliza Popova 11.09.2017

Ерунда какая-то. я пью SlimPills уже год. не только для того, чтобы похудеть, он же очень полезный! у меня волосы стали лучше расти и ногти, бодрость какая-то постоянно. даже в спортзал записалась. может конечно правда Юля так похудела, что слишком часто его пила. Я пью раз в день.

Варвара 11.09.2017

а я уверена что это тренера довели девчонку. они же там их держат в строгой дисциплине. 100гр набрала- сразу отчитывают. я дочку в гимнастику отдавала и через полгода забрала. мне нужен нормальный ребенок, а не ходячий скелет.

Виктор Иванов 11.09.2017

как быстро зажглась звездочка, так быстро и погасла. это проблема многих спортсменов, ничего удивительного.

Вера Брежнева 12.09.2017

Слышала про SlimPills от многих знакомых и результат видела своими глазами. Никакой это не развод, у меня 3 подруги похудели.

Кирилл Рок 12.09.2017

у меня девушка помешана на диетах, не ест вообще ничего. надо ей купить эти шипучки, только конечно буду следить, чтобы она не ела их в таком количестве.

Викуся 12.09.2017

вчера спросила в аптеке, такого средства у них нет. где же его можно купить?

Марина Измайлова 13.09.2017

Я заказывала на официальном сайте. Вроде больше нигде не продается.