Невыдуманная история девушки, похудевшей на 54 килограмма

Понедельник, 3 Апреля 2017

Москва. Ток-шоу "Пусть говорят". В этой студии мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать. Сегодня у нас в студии девушка, которая поставила "на уши" весь интернет. Ей удалось похудеть за кратчайшее время на целых 54 килограмма. Встречаем - Татьяна!

Добрый день! Меня зовут Татьяна Рыбакова. Мне 23 года. Живу в Санкт-Петербурге. Хочу поделиться своей историей успешного похудения и очень надеюсь, что помогу многим людям избавиться от лишнего веса!

Толстуха, бочка, корова - это когда-то кричали мне не только вслед, но и говорили прямо в лицо практически каждый день моей жизни. На данный момент мой вес колеблется в районе 58-59 кг, но, к сожалению, в 14 лет я не могла похвастаться своим весом, на тот момент мой вес составлял целых 112 кг!

Вот это да! (*зал ахает*). Что же вас сподвигло начать худеть и с чего вы начали своё похудение?

Наверное, это мечта любой девушки кушать что угодно и не толстеть, а к тому же при всем этом иметь великолепную фигуру. Нам повезло, что в 21 веке это стало реальностью, но сначала я увлеклась большим количеством всевозможных диет, перепробовала самые популярные из них. Какое то время я сидела на кефире и яблоках, на кремлевской диете, на хваленой диете Дюкана, потом ела одни овощи на протяжении недели, пыталась исключить углеводы вообще, но эффект от подобных диет был совсем недолгим.

Как только я начинала питаться как обычно - килограммы возвращались и приносили с собой еще больше, чем было до. Подобные диеты были довольно трудными, я иногда срывалась, что в итоге сводило результат к минимуму. Помимо этого, я заметила, что у меня начали слоиться ногти, появились секущие концы волос, усталый вид лица, а также мешки под глазами. Очень часто болела голова, и я уставала даже если ничего толком не делала, у меня не было сил на занятия спортом, да и с весом под 100 кг особо не побегаешь.

И вот, когда после всех этих неудач я уже совсем пала духом, к нам в гости пришла одна давняя знакомая моей мамы. Мы ее даже не сразу узнали, настолько она изменилась. Это была уже не толстушка, как раньше, а стройная симпатичная девушка. Я не могла поверить своим глазам, ведь она раньше была весом с меня! Оказалось, что она так сильно похудела на жиросжигающем спрее под названием Шоколад Слим

Я, разумеется, сразу же выспросила у нее всё про этот шоколад. Вкратце - ничего проще: каждый день в первой половине растворить 2 ложки на стакан кипятка. Красота! Такое похудение мне по душе!

В общем зашла на сайт, внимательно еще раз все прочитала и заказала пару упаковочек Шоколад Слим. Оплата при получении на почте, никаких предоплат. Также, очень понравился бонус - он мне весьма помогают в моей новой жизни, ведь теперь приходится познавать весь мир с нуля, чему, впрочем, я очень рада!

Всего через 2 недели я была шокирована результатом - минус 8.3 кг! Я долго не могла поверить в то, что происходило с моим организмом, но килограммы продолжали уходить, объемы таяли, а моя фигура менялась на глазах. Я не узнавала сама себя!

Всего за 3 месяца употребления спрея я сбросила 54 кг противных килограмм! После такого результата я была просто в восторге, я обрела ту стройность, о которой даже не мечтала! И я даже не чувствовала, что сижу на какой-то диете или делаю что-то для похудения. Вот моя свежая фотография, как я вам? :)

Теперь я советую этот шоколад всем своим подругам, коллегам по работе и просто знакомым мне людям. В общем, я полностью довольна своими результатами, верю, что и у Вас все получится! Шоколад Слим действительно сжигает весь жир, лишние килограммы и объемы просто тают!

Потрясающе! Татьяна, есть ли растяжки после такого интенсивного похудения?

— Нет, похудение от Шоколад Слим не оставляет растяжек! Даже если останутся незначительные, то при загорелом теле они не заметны!

Что с кожей? как она так стянулась?

— Кожа стягивается идеально! У меня, как и у моих знакомых, никаких проблем не было.

Что с питанием? На какую диету сесть?

— Я против диет – они не нужны, надо каждый день употреблять шоколад слим, две чайные ложки на стакан кипятка и немного сокарщая порции пищи.

Правда ли надо перестать есть после 6 вечера?

— Это миф! Можно есть, так как привыкли или как получается! Конечно же, в целом, для здоровья надо кушать часто и по чуть-чуть!

Таня, весь зал уже в нетерпении узнать где все-таки достать такой супер шоколад?

— Настоящий сертивицированый Шоколад Слим можно заказать только на сайте ОФИЦИАЛЬНОГО поставщика. Ссылка на их сайт тут.

Спасибо, Татьяна. Надеюсь все успели записать? Что же, было очень интересно услышать твой рассказ! Может желаешь что-то сказать телезрителям?

— Вам спасибо! Скажу лишь то, что не откладывайте своё похудение, ибо вы сами не заметите как через год прибавите еще десяток килограмм, и будет уже поздно что-то предпринимать. Также, кто попробует худеть на Шоколаде Слим - оставляйте свои отзывы.

Комментарии

Оля Киценко | 1.04.2017 - 23:58

Невероятно увлекательная история, Татьяна! Сделала заказ. Получила через неделю баночку с Шоколад Слим. Начала пробовать худеть. Позже отпишусь о результатах. Спасибо, Татьяна!

Валерия Пикинер | 2.04.2017 - 13:12

Никак не могла найти адрес сайта этого, наконец вспомнила и спешу поделиться результатами ПРОСТО ЧУДО

Мои результаты:

1-я неделя- минус 5,6 кг.

2-я неделя- 9,5 кг

Сегодня 5 день 3-ей недели- 11,5 кг.

Виктория Семенович | 3.04.2017 - 04:57

Вес стабильно сходил 3 недели(потеряла 13 кг), а сейчас уже 3 дня как стоит на месте........ В чем дело? Я что то не так делаю??

Екатерина Волкова | 3.04.2017 - 23:21

Катюш, поверь мне он будет и дальше уходить, главное тупо следовать рекомендациям и всё! )) Мы с мамой теперь стройняшки... ммм...))) Еле разобралась как вставить фото , вообщем результат на лицо! и на тело )))

Ирина Горемыкина | 4.04.2017 - 20:30

Ого !!! Мария неплохо, теперь точно все сомнения отпали после ваших фото , теперь я тоже с вами девоньки!!!

Вера Морошкина | 5.04.2017 - 04:57

Привет всем! Хочу выразить огромную благодарность создателям проекта и лично Татьяне!!! Я похудела на - 30 кг и Вы спасли мой брак, мой муж стал больше обращать на меня внимания и в вопросах ну вы сами понимаете интимых стало все шикарно! еще раз СПАСИБО

Олечка Шилова | 5.04.2017 - 23:29

Как тут фотки грузить??! Никак не разберусь((( Тоже хочу похвастаться своими результатами на шокослиме.

Олечка Шилова | 5.12.2016 - 23:31

Разобралась)))

Оля Онуфрей | 5.12.2016 - 23:35

Ну что, девочки, я тоже теперь с вами!! Шоколад Слим уже получила, никогда б не подумала, что худеть так просто! И ничего сложного нет! Вроде бы ничего сложного нет! Через пару дней отпишу о результатах!

Надежда Иванникова | 6.12.2016 - 09:31

А я пожалуй уже заканчиваю свою баночку с Шоколад Слим))))))))), посмотрите мои фотки вообщем... а самое ГЛАВНОЕ ВЕС ДЕРЖИТЬСЯ И НЕ ПРИБАВЛЯЕТСЯ! За 2 месяца я совершенно другой человек! рекомендую

Татьяна Кравченко | 6.12.2016 - 10:25

Ну все, это последняя капля. Все худеют, чем я хуже? Завтра же начну худеть!

Алёна Шикуло | 6.12.2016 - 11:31

Ничего себе это за какой срок так то… Эх, лето и купальники почти на носу....везет...А я пока только 2 кг сбросила, за неделю(

Елена Стародубцева | 6.12.2016 - 12:41

У женщин проблема одна - похудеть, Чтоб выглядеть лучше - во всем преуспеть. Есть комплекс программ всевозможных диет. но лучше от Тани методики НЕТ! Ура - 26 кг!!! ))))))))

Елена Фиськова | 6.12.2016 - 15:20

О тут ещё и поэзия... )) но я понимаю вас, сама чувствую легкость и приподнятое настроение!!! Татьяна, ну просто огромное человеческое спасибо!

Яна Воровик | 6.12.2016 - 18:37

Попробывала Вашу методику худеть на Шоколад Слим, результат через неделю - минус 7 кг!!! С ума сойти! Спасибо Вам огромное! Будьте счастливы! Но есть один МИНУС Надо найти теперь спонсора, чтоб помог обновить гардероб, хихихи ;)))

Валерия Пинкер | 7.12.2016 - 09:10

Тоже хочу поделиться своей радостью. Я ЭТО СДЕЛАЛА!!! САМА! Ни диеты, ни тренировки не помогали. А с шокослимом СБРОСИЛА 34 килограмма!!

Эльвира Валиева | 7.12.2016 - 10:50

Как же круто люди выглядят после похудения… Тоже так хочу(

Елена Гаврилова | 7.12.2016 - 11:45

Что же вам мешает?) Берите и худейте) Вот вам мои фотки для полной уверенности в том, что пора начать)

Татьяна Зубкова | 7.12.2016 - 15:11

Ну все, заказываю. Тоже потом отпишусь о результатах. Пожелайте мне удачи!

Марина Шизлонова | 7.12.2016 - 16:00

Удачи, Татьяна! У вас все обязательно получится! Мне тоже не хватало мотивации, но стоило только решиться, ни разу не пожалела.