Жиру - бой! Реальная история мужчины, похудевшего на 141 кг

Понедельник, 3 Апреля 2017

Сегодня у нас в студии 36-летний житель Воронежа Владимир Пилипенко. Полтора года назад он весил 225 килограммов. Давайте посмотрим, как он выглядит сейчас.

Итак, встречайте: наш гость из Воронежа Владимир!

Еще прошлой весной вы весили 225 кг, сейчас эта цифра меньше на 141 килограмм. Что сподвигло вас к таким резким изменениям?

В первую очередь это здоровье. Во вторую - развод. Когда от меня ушла жена, я пересмотрел свою жизнь и понял, что дальше так продолжаться не может. У нас был довольно сложный бракоразводный процесс, который заставил сильно понервничать всех. А стрессовые ситуации я взял за привычку заедать.

Вес умножался с геометрической прогрессией. В конечном итоге цифра достигла устрашающей отметки 225 кг.

Но ведь вы и до развода не были худым. Жена ушла от вас из-за веса? Вас это задело, смотивировало?

Конечно задело. Я на ее фоне был просто Квазимодо, с которым стыдно выйти в люди. Плюс ко всему вес стал сильно ограничивать меня во всем. Я не мог дойти до магазина без долгих передышек, не мог нормально обуться, потому что нужно было наклоняться. Меня постоянно мучала одышка даже в спокойном состоянии и бешенное сердцебиение.

Вы боялись за свою жизнь? Ведь у людей с большим весом масса проблем со здоровьем. И, насколько я знаю, любая из них может обернуться летальным исходом в самой непредвиденной ситуации.

Об этом не задумываешься, пока не “припрет”. Однажды мне стало плохо - сильно поднялось давление. Виски сдавило, в горле пересохло, голова кругом… Мне стоило огромных усилий вызвать себе скорую. И вот тогда мне стало по-настоящему страшно.

То есть, это и был толчок, благодаря которому вы начали худеть?

Да, в тот момент меня как будто осенило: жизнь продолжается! Нужно дышать полной грудью, строить планы, двигаться вперед. Первым шагом на пути к новой жизни должно было стать похудение, потому что вес был преградой во всем. Я не мог жить полной жизнью, не мог завести новые отношения, да даже одеваться нормально было проблемой.

Владимир, вся студия в предвкушении. Расскажите, как вы все-таки добились такого ошеломительного результата?

Первое время я очень строго себя ограничивал в еде. Абсолютно полностью исключил углеводы, сидел на белковом питании. То есть, никакого сладкого, алкоголя, фастфуда и прочей вредной пищи. Только куриная грудка и яичный белок.

Но ведь так можно полностью убить свой организм!

Да, я это быстро понял. Сначала вес уходил, а потом стало уходить здоровье. За полтора года своими силами мне удалось сбросить 35 кг. На отметке 190 кг я застрял на два месяца. Пробовал ужесточить диету, пить больше воды, даже голодать - толку все равно не было.

Диетологи подсказывают, что вы загубили себе метаболизм, поэтому вес и не уходил.

Все верно. Диетой я сделал только хуже.

Как же вы выбрались из этой ситуации?

Честно говоря, мне просто повезло. После развода я зарегистрировался на сайте знакомств и познакомился там с девушкой. Поначалу скрывал свой вес, но потом решил, что по отношению к ней это нечестно и во всем признался.

Она отреагировала очень адекватно и свою очередь рассказала о своей работе провизором и о средстве для похудения, которое в аптеках раскупают со скоростью света - концентрат Мангустина.

На тот момент вы уже виделись вживую?

Нет, тогда мы только общались по интернету. Мне хотелось, чтобы она увидела меня в нормальной форме, это было еще одним стимулом, поэтому я заказал себе целую партию этого концентрата и поставил цель сбросить 100 кг за полгода. Получилось даже быстрее, за 5 месяцев.

То есть, вы теряли по 20 килограммов в месяц?! Это же огромные цифры! Хочу обратиться к нашему диетологу Алексею Добровольскому: не опасно ли такое похудение для здоровья?

Нет, Андрей, не опасно. Здесь можно только поаплодировать, потому что исходный вес огромный и тот результат, который мы сейчас видим - потрясающий!

Хорошо, тогда расскажите подробнее про этот концентрат. Как он действует и что в составе?

Это абсолютно натуральный продукт безо всякой химии. Это природный концентрат, в одной банке содержится как минимум 25 плодов Мангустина, а в составе продукты со всеми необходимыми организму витаминами и микроэлементами.

Что важно: это не какой-нибудь химический жиросжигатель. Это многокомпонентный продукт для нормализации обменных процессов и чистки организма от шлаков и токсинов.

По сути он направлен на то, чтобы научить организм самостоятельно худеть. Я ел уже абсолютно все, что душе угодно: и мясо, и сладкое, и хлеб.

Вы ощутили на себе очищение, какое-то изменение состояния?

Как только я начал пить Мангустин, мне стало ощутимо легче. Я стал наедаться маленькими порциями, откуда-то прибыли силы и бодрость. В таком темпе вес постепенно уходил, а я великолепно себя чувствовал. С диетами я завязал еще тогда, потому что понял, от них один вред.

Хочу вклиниться и похвалить вас за правильный подход к еде. Вы большой молодец, раз сумели прийти к таким выводам! Питаться нужно сбалансировано и ни в коем случае не отказывать себе в еде, иначе метаболизм затормаживается и вес перестает уходить, что бы вы ни делали.

Алексей, вам знаком этот продукт? Можете о нем что-нибудь сказать?

Конечно! Концентрат Мангустина относительно недавно отвоевал себя в диетологии, но уже стремительно набирает обороты. Это очень хорошее средство для налаживания обмена веществ, очищения и, как следствие, похудения.

Потрясающе! Это ведь это мечта всех худеющих: есть любимую пищу и не толстеть! Владимир, все-таки скажите честно: ограничиваете себя в чем-то? После 7 не едите?

Нет, абсолютно ни в чем себя не ограничиваю. Не есть после 7 значит загубить метаболизм повторно, а я работаю над его восстановлением. Когда обменные процессы налажены, вес не набирается, организм самообновляется, даже омолаживается. Вы не представляете, как я сейчас хорошо себя чувствую! Будто вернулся в свои 25!

Владимир, вы осознаете, что сейчас с экранов телевизоров вас увидят миллионы и многие из них тоже захотят похудеть так же, как и вы?

Конечно. Я ведь и пришел на программу, чтобы заявить всей стране: получилось у меня, получится и у вас! В этом совсем нет ничего сложного. Нужно только сделать первый шаг.

Думаю, если следовать всем рекомендациям, прозвучавшим сегодя в этой студии, не похудеть будет просто невозможно. Только один вопрос: если в аптеке не угнаться за этим концентратом, где его взять?

Сейчас настоящий сертифицированный концентрат Мангустина можно заказать только на сайте производителя (ссылка на сайт под текстом - прим. ред.). Из-за нескольких случаев изъятия фальсификата, продавец расторг контракт с аптечной сетью, в которой продавался концентрат.

Это временно, конечно, но лично мне удобнее заказывать на сайте, потому что аптечной накрутки нет и есть 100% оригинального продукта высокого качества.

Что ж, Владимир, спасибо за вашу историю! Думаю, сегодняшний наш выпуск многих мотивировал пересмотреть свою жизнь и сделать первые шаги на пути к похудению.
До лета осталось не так много, дорогие друзья. Поэтому берите пример с нашего героя сегодня, мотивируйтесь и мотивируйте своим примером других!
На сегодня все. Берегите себя и своих близких! До свидания.

Комментарии

Оля Киценко | 1.04.2017 - 23:58

Что с девушкой то?! Они потом поженились?)))

Валерия Пикинер | 2.04.2017 - 13:12

Я смотрела передачу, там в самом начале говорили, что он не хочет показывать свою девушку. Раз девушку, значит, не поженились)))

Виктория Семенович | 3.04.2017 - 04:57

ВАУУУ!!! Мужик с 224 кг смог похудеть, а я ленивая задница не могу 10 сбросить. Интересно, с маленьким весом Мангустин помогает худеть? Относительно маленьким)

Екатерина Волкова | 3.04.2017 - 23:21

Если вы чего-то хотите идите к своей цели. Мангустин вам в помощь. До 115,7 кг После 65 кг Рост 163 Возраст 25 лет Похудела меньше чем за год Вес держу 1,5 года

Ирина Горемыкина | 4.04.2017 - 20:30

Я весила 74, когда начала пить Мангустин. Сейчас уже вешу 51 и больше не хочу худеть. Могу сказать, что до анорексии с концентратом не дойдешь. Похудеть можно при наличии лишнего жира. Мне так кажется, хотя я например не превышала дозировку, чтобы проэксперементировать.

Вера Морошкина | 5.04.2017 - 04:57

Его девушку зовут Оля, это моя лучшая подруга)))) Не поженились пока, но Вова уже сделал ей предложение)))

Олечка Шилова | 5.04.2017 - 23:29

Как тут фотки грузить??! Никак не разберусь((( Тоже хочу похвастаться своими результатами на мангустине.

Олечка Шилова | 5.04.2017 - 23:31

Разобралась)))

Оля Онуфрей | 5.04.2017 - 23:35

Вот что значит мужик: захотел похудеть и похудел! Молодец, так держать!

Максим Федотов | 5.04.2017 - 23:45

Да блин, что он такого геройского совершил, что им все восхищаются, не пойму? Спортом не занимался, на диете не сидел, питание не подбирал. Тупо пил концентрат и таял. Так любой дурак может. Вот если бы он усилия приложил титанические - в качалку ходил, высчитывал ежедневный калораж, сбалансировать питание, то это уже совсем другой разговор бы был.

Надежда Иванникова | 6.04.2017 - 09:31

Ой Максимушка завидуйте молча. Мне такие как вы тоже фукали, мол каждый дурак может. А че ж у нас в стране тогда столько толстых дураков? Значит, не каждый может) Хотя нужно то всего просто поверить, что у тебя получится и начать пить концентрат! Все!

Татьяна Кравченко | 6.04.2017 - 10:25

Ну все, это последняя капля. Все худеют, чем я хуже? Завтра же начну худеть!

Алёна Шикуло | 6.04.2017 - 11:31

Жаль, что в наше время аптеки не гарантируют качество. Я в свое время на Мангустине похудела, концентрат в аптеке покупала. Правда, он там в три раза дороже стоил, чем на сайте.

Елена Стародубцева | 6.04.2017 - 12:41

В три? Это вам еще повезло, у меня знакомая за 8 тысяч купила две банки еще и подделку. Я уже не стала рисковать, взяла с официального сайта. За полтора месяца 14 кг сбросила.

Елена Фиськова | 6.04.2017 - 15:20

Вот так вот нарвешься на подделку, и деньги выбросишь, и здоровье загубишь. Страшно жить

Яна Воровик | 6.04.2017 - 18:37

Ой да ладно. Просто как Адидас надо покупать в фирменных магазинах, так и Мангустин заказывать на официальном сайте. Все-таки это гарантия качества, там за качество несут ответственность и берегут свою репутацию. А если даже вдруг что случись (на это есть 0,000001%), вам все компенсируют на 200%!

Валерия Пинкер | 7.04.2017 - 09:10

Тоже хочу поделиться своей радостью. Я ЭТО СДЕЛАЛА!!! САМА! Ни диеты, ни тренировки не помогали. А с концентратом СБРОСИЛА 34 килограмма!!

Эльвира Валиева | 7.04.2017 - 10:50

Как же круто люди выглядят после похудения… Тоже так хочу(

Елена Гаврилова | 7.04.2017 - 11:45

Что же вам мешает?) Берите и худейте) Вот вам мои фотки для полной уверенности в том, что пора начать)

Татьяна Зубкова | 7.04.2017 - 15:11

Ну все, заказываю. Тоже потом отпишусь о результатах. Пожелайте мне удачи!

Марина Шизлонова | 7.04.2017 - 16:00

Удачи, Татьяна! У вас все обязательно получится! Мне тоже не хватало мотивации, но стоило только решиться, ни разу не пожалела.