Следующая страничка

Иосифа Кобзона убило неквалифицированное лечение!

Врачи пытаясь вытянуть из певца максимум денег, допустили перерождение простой болезни в рак.

Комментариев: 194

Эксклюзив. Откровенное интервью с личным врачом Кобзона, Михаилом Давыдовым.

Сегодня в редакции:
Михаил Давыдов

Советский и российский учёный, хирург-онколог, профессор, директор Российского онкологического научного центра им. Н. Н. Блохина, академик и президент Российской академии медицинских наук, академик РАН. Лечащий врач Иосифа Кобзона.

Никто не застрахован от медицинского произвола. Как врачи отправляют людей на тот свет ради денег.


Корреспондент: "Михаил Иванович, вас называют личным врачом Кобзона. Это правда?"

Михаил Давыдов: Я лечил Иосифа Давыдовича последние несколько лет перед его смертью. Так что в какой-то степени, да, меня можно назвать его личным врачом. Правильнее, конечно, было бы сказать, что я был его главным лечащим врачом. Естественно у меня была масса других пациентов. Онкологический центр Блохина, один из лучших в стране. Именно поэтому к нам и обратился Иосиф Давыдович, после того, как начал подозревать, что предыдущая команда врачей его в чем-то обманывает. К сожалению у него тогда уже образовалась раковая опухоль в третьей стадии, так что все, что мы могли сделать - это максимально продлить ему жизнь.


Корреспондент: "А в чем была проблема с предыдущими врачами? Вы хотите сказать, что именно их действия привели к появлению у Кобзона рака?"

Михаил Давыдов: Проблема была в том, что они стремились не вылечить человека, а выкачать из него деньги. Именно их "лечение", привело к появлению раковой опухоли, которая стремительно прогрессировала и в итоге убила Иосифа Давыдовича. Изначально у Кобзона был грибок ногтей. Сейчас ни для кого из специалистов не секрет, что грибок ногтей, это крайне онкогенное заболевание, которое крайне часто приводит к появлению у человека раковой опухоли. Долгое время об этом не подозревали, но уже около 10 лет, каждый врач обладающий необходимым уровнем квалификации, знает, что грибок в 9 случаев из 10 приводит к раку. И лечить его нужно немедленно после обнаружения, пока инфекция не проникла в кровь.

Врачи изначально лечившие Кобзона, попросту скрывали от него информацию о вариантах эффективного лечения заболевания. Вместо этого назначалась масса различных дорогостоящих процедур, абсолютно ненужные препараты, стоящие баснословных денег. Они использовали болезнь певца, чтобы набить свои карманы. В результате случилось то, о чем я говорил выше. Инфекция попала в кровь, пошли воспалительные процессы, грибковые клетки стали оседать во внутренних органах, распространяя очаги заболевания по всему телу. Которые в свою очередь перерождались в рак.

Мало кто знает, но у Кобзона была не одна раковая опухоль, а три. Две из них у нас получилось удалить без последствий. Но вот с третьей, которая располагалась в голове, было намного сложнее. Там очаг грибковой инфекции первым начал перерождаться в рак и опухоль в мозге была самой опасной.

Корреспондент: "Грибок разве не ограничивается ногтями и стопой?"

Михаил Давыдов: Нет. Ногти и стопа - это только внешние проявления болезни. Основной массив грибковой инфекции находится внутри организма. И именно он самый опасный. Сейчас существуют различные варианты лечения внешних проявлений грибка. Но надо понимать, что они представляют собой исключительно косметологическую проблему. А вот инфекция, находящаяся внутри человека - убивает. В процессе развития болезни, она начинает попадать в кровь. Как только инфекция доходит до крупных сосудов и разносится по всему организму, у человека начинаются проблемы.

Грубо говоря, грибок оседает на внутренних органах, попадая туда при помощи крови и начинает разрастаться на месте. Внутри организма он проявляется себя совсем по другому, превращаясь в опухоли или провоцируя иные осложнения. Чаще всего, грибок, безусловно приводит к появлению рака. Но помимо этого, он может провоцировать инфаркты и инсульты, запускать процесс цирроза в печени, остановить почки и привести к массе иных смертельных осложнений.

Корреспондент: "Никогда не думал, что грибок ногтей, это причина для раковой опухоли. А что случилось с теми врачами, которые лечили Кобзона в начале? Они же по сути убили его."

Михаил Давыдов: Грибок ногтей, это не просто причина для развития рака. Это скорее гарантированная раковая опухоль, которая развивается молниеносно за счет того, что подпитывается грибковой инфекцией попавшей в кровь. Каждый у кого есть грибок ногтей рано или поздно столкнется со стремительно прогрессирующим раком. Единственный выход, это вылечить грибок ногтей сразу же, избавившись от угрозы.

Что касается врачей, лечивших Кобзона изначально, то на данный момент времени они арестованы и дают показания. Как выяснилось, там работала целая группа врачей различной специализации, которые "обрабатывали" таким образом не только состоятельных клиентов, но и в целом всех, кто попадал к ним в руки. Около трехсот врачей, разбросанных по разным клиникам. Мне становится страшно, когда я думаю, какое количество человек через них прошло и сколько из них умерло от рака.

Это все при том, что сейчас есть доступный каждому и дешевый вариант, чтобы вылечить грибок раз и навсегда. Специальный препарат, созданный по государственному заказу и уничтожающий грибковую инфекцию. Но врачи предпочитают лгать людям и выписывать им бесполезные дорогие лекарства, вместо того, чтобы порекомендовать по сути бесплатное средство.

Корреспондент: "Что вы имеете в виду, когда говорите о бесплатном средстве?"

Михаил Давыдов: Я говорю о специальном антигрибковом препарате, который создан научными специалистами России и Швейцарии. Это первое в мире лекарство, способное полностью уничтожить грибковую инфекцию внутри человека. Он прошел клинические испытания в Москве и Женеве. На данный момент распространяется только на территории стран разработчиков, так как объёмов производства пока не хватает даже на то, чтобы полностью закрыть потребности России и Швейцарии в препарате.

Корреспондент: "Что это за препарат? Получается, что он мог бы спасти Кобзона?"

Михаил Давыдов: Это "Миколок", специальная мазь, которая воздействует не только на внешние проявления грибка, но и полностью уничтожает инфекцию внутри человека. Более того, даже если грибковая инфекция попала в кровь, она способна эффективно ее уничтожить. И заблокировать возможность появления осложнений. Сейчас это единственный препарат, способный полностью и без последствий уничтожить грибок, предотвратив развитие раковых опухолей и других осложнений грибковой инфекции.

Если бы Иосиф Давыдович сразу же получил этот препарат, до того, как грибок привел к появлению в организме трех раковых опухолей, он был бы спасен и жив до сих пор. К сожалению никто из врачей, лечивших его изначально, даже не подумал сообщить об этом варианте, хотя все они были в курсе того, что в стране действует государственная программа по распространению средства. Тогда она обкатывалась в экспериментальном режиме, но препарат уже можно было достать.

Корреспондент: "Если об этом не сообщили даже Кобзону, то как препарат можно получить простому человеку?"

Михаил Давыдов: До недавнего времени это было проблемой, так как мазь распространялся через клиники и больницы, где врачи далеко не всегда информировали пациентов. Доктора чаще всего предпочитают выписывать пациентам дорогие лекарства или процедуры, получая за это "откаты", а не рекомендовать им по сути бесплатный препарат. Совсем недавно Министерство Здравоохранения нашло выход из данной ситуации. Запущен специальный сайт на котором каждый человек может оставить заявку на получение бесплатной упаковки. Что делает препарат доступным для каждого человека. Согласитесь, каждый способен оставить заявку, чтобы избавиться от смертельного заболевания и предотвратить смерть от рака.

Достаточно оставить свое имя и номер телефона, чтобы с вами связался оператор государственной программы, проконсультировал и уточнил, когда будет удобно привезти препарат. Как видите все крайне просто и прозрачно, каждый человек у которого есть компьютер или телефон с доступом в интернет, может оставить заявку и получить "Миколок".

Корреспондент: "Вы хотите что-то сказать на прощание?"

Михаил Давыдов: Хочется только пожелать никому не попадать в руки таких же врачей. Если у вас есть грибок ногтей или стопы, не тяните и не ждите раковой опухоли. Не верьте врачам, которые говорят, что грибок не слишком опасен. Из вас просто качают деньги. Просто получите "Миколок" бесплатно в рамках государственной программы, ведь это доступно каждому.

Добавлено: "Ввиду нехватки объемов препарата, государственная программа будет действовать до включительно, после чего ее приостановят на неопределенный срок. До этого момента каждый гражданин России может получить "MICOLOCK" на официальном сайте или заполнив форму заявки ниже.



Важно! Был сделан вывод, что и - лучшее время для начала лечения грибка. Благодаря стабилизации средней температуры, ускоряется обмен веществ, усиливается циркуляция крови в организме, увеличивается приток крови и кислорода во внутренние органы, эффект от использования "Micolock" возрастает. Уничтожение грибковой инфекции и очистка организма происходит на 67% быстрее, чем это происходило бы в другое время года. Восстановление функций организма происходит на 100% в течение всего курса лечения.

194 комментария за сегодня
Карина Матвеева
Пробовала я на себе эту мазь. Грибок ногтей был уже запущенный. И судя по всему уже был в крови, побаливал правый бок периодически, температура прыгала. Не ждала, что сильно поможет. Тем не менее все прошло.
час назад
Марина Апхимова
Заказывала тоже себе Миколок еще до акции покупали с сайта, привезли на второй день курьером. Грибок ушел полностью, состояние в целом тоже стабилизировалось
час назад
Светлана Никова
У меня случилось несчастье, двоюродная сестра подхватила грибок. Думала, что ничего страшного, ерунда какая-то. А через полгода врачи диагностировали рак. Я с ней ходила везде по врачам. Так вот один онколог начал меня в голос материть из-за того, что сестра вовремя грибок не вылечила. Из-за него мол и появился рак. Я же даже не знала, что он в рак превращается! А сестра скончалась год назад.
час назад
Андрей Гудковский
Михаил Иванович, спасибо вам. Когда начал мазать миколоком, даже не представлял, что эффект окажется таким. Прошли трещины на ногтях и неприятный запах, грибок ногтей похоже вообще прошел. И сейчас в свои 53 года могу дать фору многим 30-летним. Спасибо громадное Вам, что открываете глаза людям, рассказывая им о проблеме. Жалко, что Кобзона не получилось спасти.
час назад
Михаил Давыдов
Андрей, не за что. Мы только рады рассказать людям и помочь.
час назад
Александр
Мазал ноги Миколоком . Эффект и правда у него неожиданно приятный. Почувствовал себя молодым и здоровым. Заметно улучшилось состояние ногтей на руках и ногах, за 8 месяцев, которые прошли с тех пор, как проходил курс, ни разу не вылезло больше ничего. Раньше об этом мог только мечтать. Рекомендую всем.
час назад
Сергей Баранцев
Недавно смотрел передачу про грибок ногтей и стопы, о том, что он приводит к раковым опухолям. Там как раз рассказывали, что у нас создали новое средство от грибка, которое очень эффективно.
час назад
Наталия Дмитриева
Тоже заказала пока бесплатно. Обещали в течение недели доставить, что ж будем ждать
час назад
Андрей Самусев
Давно мучался с грибком, не думал даже, что из-за него такое может быть. Заказал себе по программе, обещали привезти.
час назад
Анна Захарова
Бабка всегда говорила, что грибок надо лечить. Иначе умрешь. Всегда думала, что она фигню какую-то морозит. А тут оказывается, это правда.
час назад
Ян Князев
Кобзона жалко! Вот ведь сукины дети, могли ведь спасти человека!
час назад
Маша Завгородная
А это не развод? Почему в Интернете бесплатно раздают?
час назад
Михаил Рябрев
Присоединяюсь к рекомендациям. Грибка больше нет, в теле ничего не болит, по ощущенияМ чувствую себя лет на 10 моложе.
час назад
Василий Самоулов
Маша, Вы статью читали вообще? В Интернете раздают, потому что помочь хотят! Да и какой тут может быть развод если гос. программа и такая и беслатно дают? Себе заказывал - мне курьер привез, я все проверил, посмотрел и забрал. Заказывайте, не бойтесь! Такой акции скорей всего больше не будет
час назад
Марат Звягинцев
Отличная мазь. Просто какая то сказочная. Мазали им ноги вместе с женой, у обоих значительные улучшения внешнего вида. Действительно как будто ноги помолодели, стало больше сил ходить и желания. Грибковая инфекция все-таки угнетает организм человека по полной как выясняется.
час назад
Александр Бунтов
Читал отзывы и понял, что надо брать) Пойду оформлять заказ пока мазь бесплатно раздают. Надеюсь успею
час назад
Маша Игнатьева
Вы не поверите и у меня была такая же проблема, постоянный упадок сил, постоянно рос грибок на ногтях, уже отчаялась и тут узнала о Миколок, это просто чудо мазь, всем советую
час назад
Анастасия Звольская
Спасибо за наводку. Надо заняться лечением грибка. А то так и двинуть кони недолго. Удивлена конечно что бесплатно.
час назад
Ксения Белинская
Спасибо, Михаил Иванович. Если бы не вы никогда бы не узнала об этом супер лекарстве. И наверняка через пару лет умерла. Вы бы видели, какой я была до начала использования.

И посылка пришла очень быстро.

час назад
Михаил Давыдов
Ксения, не стоит благодарности. Вы лучше скажите, пожалуйста, сколько у вас заняло лечение по срокам?
час назад
Ксения Белинская
Михаил Иванович, примерно 2 недели.

час назад
Михаил Давыдов
Ксения, понял, спасибо.
час назад
Лена Лебедь
Результат просто превзошел мои ожидания. Весь курс занял 1 месяц, сейчас чувствую себя лет на 20 моложе. Никогда бы не подумала что бесплатно могу вылечиться.
57 минут назад
Олеся Нуяксова
Сегодня, буквально вот только что оформила заявку в программе.
Там реально бесплатно сейчас, лучше торопитесь!
Очень быстро перезвонили и заказ подтвердили. Страшно жить с такой угрозой внутри себя.
55 минут назад
Алена Захарова
Ребенок в больницу попал из-за грибка ногтей. Дважды его выводили врачи и оба раза не справились. Говорят, какой-то специфический грибок, и лекарства мол не берут просто так. Только Micolock и помог. Спасибо вам громадное!
53 минуты назад
Алёна Раца
У нашего знакомого в частной аптеке эта мазь продается за 7000, поэтому не решалась купить, денег было жалко. А здесь увидела, что бесплатно и обомлела, сразу заказала.
48 минут назад
Михаил Давыдов
Алёна, все-таки аптеки тоже пытаются им торговать. Кощунство так наживаться на людях. Сволочи!
36 минут назад
Светлана Морозова
Пользуюсь Миколоком уже 2 недели. Постоянно бодрая, полная сил. А до этого ходила, как полудохлая старушка и ноги пахли. Мазь рабочая!
44 минуты назад
Макс Батчаев
Отправил заявку на препарат. Надеюсь ещё что-то осталось.
39 минут назад
Михаил Давыдов
Максим, пока еще выдают препарат по всей стране.
36 минут назад
Alesya Kuralova
Прочитала статью и сразу решила заказать, чтобы попробовать. Почти все симптомы у меня есть, грибок постоянно, сейчас уставать стала очень быстро.
31 минуту назад
Илона Костюк
Люди, скажите где вы заказываете? В аптеках такое средство не найти, а в интернете заказывать страшно. Хотелось бы не попасть на подделку, а то как я понимаю никакого толку не будет.

27 минут назад
Михаил Давыдов
Ещё раз повторяю, что "Micolock" можно получить ТОЛЬКО через официальный сайт, чтобы не ошибиться, просто нажмите на ссылку чуть выше! Специально, в рамках государственной программы, Миколок выдается бесплатно, так что поторопитесь с заказом!
И остерегайтесь, пожалуйста, подделок.
15 минут назад

Скончались 10 548 человек из-за грибковой инфекции

Лауреат Нобелевской премии: "Грибковая инфекция - главная причина появления рака!"

Только 17% зараженных грибком людей живут дольше 11 лет.

Франция ведет переговоры о закупках в России препарата от грибка

Почему паразитов так сложно вывести из организма?

Начата централизованная выдача антипаразитарного препарата от грибка ногтей

США обвиняют Россию в нежелании делиться своим лекарством от грибка

Мы рекомендуем Миколок
Перейти на сайт